Исходя из чего ты так решил? Я как раз таки не верю в сказки, я реально фоспринимаю профи спорт.
Я теперь понял, кто пишет сценарий для новых секретных материалов:-))))
Нет, я этого не предлагаю, ты путаешь меня и себя:-))) Я не питаю иллюзий насчёт химии и профи спорта, уже выше писал. Просто Анчоус осторожно химичился, потиому что боялся попасться. А роезультат когда ты на пике курса и уже после чистки, очень различается. Но отрицать тот факт, как он изменился после Хабиба, просто глупо. Чувак в возрасте за 30 вдруг в одночасье превратился в кардиомашину с сумасшедшей физухой для такого веса
Ты лично видел, как именно его ужесточили? Или пользуешься тем что вбрасывают в сми?
Щито??? Где я такое признаю?! Можно пожалуйста цитату?
Если ты не верно понял мою мысль, то я поясню, что ГАС может разрешить химичиться в обход комиссии, то есть покрывать нужного им бойца, в это я верю. А соответственно, могут и не прикрывать...
Ну, да я считаю, что скорее всего РДА слился, так как понял, что находится в менее выгодных условиях нежели Конор. Но я не буду называть это ворком, так как ты ведёшь не честную игру, ворк в твоём контексте это именно купили бойца, ну типо как ты и карцери считаете, что Альдо за бабки побежал на кулак специально упав в КО, вот это пусть будет ворком. А то о чём я говорю, назовём это недобросовестной конкуренцией.
Просто опять же исходя из ваших же постов, которые гласят на весь форум о том, что Конор конченая мешковина, ему бы совсем не помог тот факт, что РДА будет после чистки, а Конор на пике кураса...по вашей логике, РДА всё равно должен быб бы уделать его как изи катку, но походу сам РДА так не считает.
Социальные закладки