Лоулер победил, результат записан. Все остальное треп и "подсчет очков" людьми считающими себя более компетентными чем профессиональные судьи юфс.![]()
Лоулер победил, результат записан. Все остальное треп и "подсчет очков" людьми считающими себя более компетентными чем профессиональные судьи юфс.![]()
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Bullet787 (13.01.2016), Spit-it_Out (13.01.2016)
Lucky Luke, во первых это профи спорт. Во вторвх тут соперник не признал себя побежденным. В третьих результат того боя так никто и не пересмотрел. Но ты можешь вскрыть заговор юфс и дальше считать себя самым умным в вопросах судейства.
А что, есть какой-то заговор? UFC работодатель, судьи работники, причем тут заговоры? Судьи, разумеется, официально независимы. И, разумеется, никто никогда ничего не докажет, просто потому что нечего доказывать. Все равно что доказывать тезис "менеджеры по продажам впаривают товары, а не помогают покупателям")) Эдакий привет из страны эльфов.
Может, ты укажешь эти мощные удары, или так, побалаболить зашел?))
Carceri (13.01.2016), Lucky Luke (13.01.2016)
Зачем мне их указывать? Если ты не видел как Кондит чуть в КО не улетел, то о чём спорить я хз... Кондит ведь так много и красиво по воздуху бил. Если меня мотивировать, то я тебе точную статистику и время могу указать его ударов по воздуху или ты отрицаешь их огромное количество?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (13.01.2016)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Ну или написать сколько глухих ко у тебя было в спаррингах. Если больше 15, то я признаю что невладею матчастью.
Spit-it_Out (13.01.2016)
Социальные закладки