Результаты опроса: Победители боев....

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лоулер

13 65.00%
  • Кондит

6 30.00%
  • Арловский

10 50.00%
  • Миочич

9 45.00%
  • Туменов

17 85.00%
  • Ларкин

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 485

Тема: UFC 195: Lawler vs. Condit, 2 января 2016 года, Лас-Вегас

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
    Такого не бывает от акцентированного
    Тогда и спорить не о чем.

Включать велосипед от финтов???? А какой смысл
    Спроси того, кто включает.

при судействе профбоев не используются баллы при оценки технических действий? То есть судьи так, на глаз
    Точно не знаю, кто как судит. Но на счёте это не отражается, в отличии от любительского бокса. Там дают за общее впечатление от раунда.
    А общее впечатление складывается либо из объективных показателей (досрочка) либо из субъективной оценки взаимодействия двух бойцов.

Поблагодарил(а)
    2,431
    Поблагодарили 2,682 раз(а)
    Вес репутации
    42
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Тогда и спорить не о чем.
    Ты согласился, что если кто то пропускает акцентированный удар в челюсть, и переносит его не шелохнувшись, и продолжает идти вперёд, то дело не в челюсти, а в ударе?

Спроси того, кто включает.
    .
    Возможно мы по разному воспринимаем понятие финт? Для меня финт- обманное движение.

А если от финтов противника он включает велосипед и начинает бегать (не ловить на контратаку, работая вторым номером, а именно бегать) - он проигрывает эпизод.
    .
    К примеру, велосипед включал Кондит от Диаса. Но он явно не от финтов бегал, но тем не менее эпизоды были все его, по результату боя.

Точно не знаю, кто как судит. Но на счёте это не отражается, в отличии от любительского бокса. Там дают за общее впечатление от раунда.
    А общее впечатление складывается либо из объективных показателей (досрочка) либо из субъективной оценки взаимодействия двух бойцов.
    Да, субъективная оценка, если только не было нокдаунов. Но так как в мма нокдауны бойцам не отсчитываются (как в боксе ) , но они считаются так же минус балл за нокдаун тому кто пропустил удар. Поэтому я не могу согласиться с тем, что ты написал

В профбоях не имеет значения, куда удары.
    Для судей имеет значение имеет , лупишь ты по воздуху, как Кондит, или редко, но метко, как Лоулер. Что собственно видно внизу на диаграмме по ссылке http://www.fightmetric.com/fight-det...79cb2db8dbbf04

Поблагодарил(а)
    2,238
    Вес репутации
    108
    Поэтому я не могу согласиться с тем
    Нокдаун - это нокдаун, наглядный эффект. Не имеет значения "куда", имеет значение эффект.

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Не вполне ясно, почему какие-то сложности вызвала оценка главного боя. Объективно сложно посудить иначе, нежели 48-47 Кондит (1,3,4 против 2,5).
    Карлос был намного активнее, больше выбрасывал, но мало попадал. Во 2-м он не сделал ничего, что перевесило бы нокдаун от Лоулера. В третьем у обоих были удачные моменты (Робби пару раз хорошо попал с рук, прошел локоть, Кондит тоже отвечал руками плюс эффектное колено в прыжке), однако Карлос выбросил 60 лишних ударов и попал некоторое количество лоу, на что Лоулер ответил позаимствованной у Вадима Старова тактикой "защита без атаки", просто прогуляв раунд без намека на активность (пара эпизодов общей длительностью 15 секунд не в счет).

5. 2 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Carceri (04.01.2016), deadok (04.01.2016)

Поблагодарил(а)
    2,431
    Вес репутации
    42
    Нокдаун - это нокдаун, наглядный эффект. Не имеет значения "куда", имеет значение эффект.
    Здесь согласен, хоть по заднице....

Но ты возразил , написанному мною "создается впечатление тотальной доминации. Хотя 90% ударов руками по воздуху..."

В профбоях не имеет значения, куда удары.
    Чтобы не было недопонимания, еще раз обозначу свою позицию: удары должны доходить до цели. Удары по воздуху не идут в зачет, что собственно и доказал бой Кондит-Лоулер.

Поблагодарил(а)
    2,238
    Вес репутации
    108
    Но ты возразил , написанному мною "создается впечатление тотальной доминации. Хотя 90% ударов руками по воздуху..."
    3-й и 4-й раунд Лоулер проиграл потому, что откровенно бегал от Кондита на последних минутах. Хоть тот и "наносил удары по воздуху", Лоулер даже не пытался идти в атаку или контратаковать.
    Я понять не могу, зачем он это делал в равном бою - но, делал, факт. И это не есть хорошо.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Denis85 за это полезное сообщение::

Carceri (04.01.2016)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    4-й раунд Лоулер проиграл потому, что откровенно бегал от Кондита на последних минутах. Хоть тот и "наносил удары по воздуху", Лоулер даже не пытался идти в атаку или контратаковать.
    Я понять не могу, зачем он это делал в равном бою - но, делал, факт. И это не есть хорошо.
    В 4-м Лоулер не так много бегал. Он пытался встречать и даже временами поддавливать, но это был лучший раунд для Кондита - Карлос там наносил удары не по воздуху, Робби дважды падал (не нокдауны, но сбивало с темпа) и даже разок плаванул.

10. 2 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Carceri (04.01.2016), Миклухо Маклаев (04.01.2016)

Поблагодарил(а)
    1,377
    Поблагодарили 4,426 раз(а)
    Вес репутации
    57
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Объективно сложно посудить иначе, нежели 48-47 Кондит
    кондит в третьем кроме колена и пару хороших лоу ничего не показал ,а роби провел серию руками приличную,удар ногой в голову у сетки + локоть+сам лоу пробил хлесткий.Я не считаю что махание ногами чисто для контроля дистанции такой уж активностью и перевесило эффективность лоулера.Раунд близкий и имеет право на сплит имхо

12. 1 пользователь сказал cпасибо pavlucho за это полезное сообщение::

ПИТБУЛЬ (04.01.2016)

Поблагодарил(а)
    1,377
    Поблагодарили 4,426 раз(а)
    Вес репутации
    57
    3-й и 4-й раунд Лоулер проиграл потому, что откровенно бегал от Кондита на последних минутах
    лоулер правильно работал на отходе,ибо у кондита гораздо длинней конечности и он ногами робби отгонял,зачем робу ловить на себя кики даже в блок,вот он и соблюдал дистанцию и выбирал момент для сближения и где ты там в третьем увидел бегание,не было такого

14. 1 пользователь сказал cпасибо pavlucho за это полезное сообщение::

ПИТБУЛЬ (04.01.2016)

Поблагодарил(а)
    2,431
    Вес репутации
    42
    3-й и 4-й раунд Лоулер проиграл потому, что откровенно бегал от Кондита на последних минутах. Хоть тот и "наносил удары по воздуху", Лоулер даже не пытался идти в атаку или контратаковать.
    Пересмотри 3-ий раунд. Карл только рассекает воздух, в то время как Робби конкретно попадает, контратакуя. Попадает в голову руками, хайкиком, локтем.

16. 1 пользователь сказал cпасибо ПИТБУЛЬ за это полезное сообщение::

pavlucho (04.01.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права