И да, с плюхи во втором ахуел, там срубило бы любого, вообще любого, орангутанга бы вырубило нахуй, но не Карлито.
И да, с плюхи во втором ахуел, там срубило бы любого, вообще любого, орангутанга бы вырубило нахуй, но не Карлито.
Carceri (04.01.2016), deadok (03.01.2016), Миклухо Маклаев (03.01.2016)
Сейчас с Муратом переписался. Оказывается, Альберт вышел на бой не вполне здоровым... подозрение на какую-то инфекцию было.
Анзор (03.01.2016), Миклухо Маклаев (03.01.2016), Pavel 13 (03.01.2016)
Миклухо Маклаев (03.01.2016)
Судейский протокол поединка Робби Лоулер – Карлос Кондит
Представляем Вашему вниманию судейский протокол титульного поединка между Робби Лоулером и Карлосом Кондитом, который действующий чемпион выиграл раздельным судейским решением по итогам пяти раундов на UFC 195 в Лас-Вегасе.
Судьи Дерек Клири и Крис Ли отдали Лоулеру второй, третий и пятый раунды (48-47 Лоулер), в то время как их коллега, Тони Викс, посчитал, что чемпион выиграл только второй и пятый раунды, оставив за Кондитом первую, третью и четвертую пятиминутки (48-47 Кондит).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Пересмотрел щас бой и простите фаны кондита,но все верно по раундам,первый и второй без вопросов все правильно и тут смотрим расхождение у судей в третьем,посмотрите сами за что там было кондиту давать раунд-я не вижу,дальше идем-четвертый без вариантов кондиту,ну а пятый тоже-токо робби,ну и где здесь булшитище?3-2 выходит
посмотрите сами и давайте обсудим
http://fighttime.ru/video/item/8449-ufc-195-video.html
посмотрел в третий раз даже,о булщитище речи нет,убеждаюсь еще раз что при просмотре в лайве обьективность страдает,бой близкий ,но в сторону робби по мне-как чемпу и волевую концовку,по мимо счета раундов
Скрытый текст:
Artem,ты посмотрел бой без эмоций и по раундам,скажи какие раунды карлос взял?
Artem,я сразу после боя тоже склонялся к булшитке,но пересмотрев мнение изменилось,просто взываю к обьективности,тут принципиальный вопрос,мы все таки фанаты,или обьективные ценители мма
Судьи конечно те еще пидарасы и не мало было булщитов вопиющих от них,но здесь имхо другой случай
Социальные закладки