С интернетов
Вангую следующий бой Лоулер упадет в нокаут, а судьи дадут ему победу сплитом
С интернетов
Вангую следующий бой Лоулер упадет в нокаут, а судьи дадут ему победу сплитом
Carceri (04.01.2016), deadok (03.01.2016), Миклухо Маклаев (03.01.2016)
Пересматриваю бой Альберта.
- Заур, приношу официальные извинения твоему родственнику. С утра плохо расслышал. Мурат, наоборот, кричит из угла: "Не давай дистанцию". И потом во время второго раунда несколько раз советует не давать работать Ларкину ногами, идти на сближение с комбинациями руками. Мне утром послышалось несколько раз ровно наоборот.
- Ларкин бьет очень своеобразные лоукики. А-ля Эрнесто Хуст. Он после удара опускает ногу сразу вниз в вертикальной плоскости. Не забирает назад по дуге, а разворачивает и опускает резко вниз. Поэтому Альберт никак не может подхватить его за ногу после удара. Ну и удар он бьет максимально низко. Чуть выше коленного сустава, а иногда вообще в голень. Вообще очень здорово бил. Если бы не кекушиновское прошлое Альберта - мог и пробить. Правда, к середине второго раунда Альберт оставил попытки поймать ногуи начал гасить удары, подбирая ногу в момент лоукика.
Два раунда уверенно за Альбертом. Третий очень близко, но, все-таки Ларкин. Альберт попадал чаще, но силы в ударах не было, ватные какие-то. А Ларкин смотрелся лучше, еще и лоукиками с разворота народ удивлял.
Победа по делу. Но, 3,5 минуты третьего раунда Альберт отдал.
Какой булшит ребята????
2 раунда Кондит взял и всё!!!!
За счет напора, темпа и количества выброшенных ударов создается впечатление тотальной доминации. Хотя 90% ударов руками по воздуху, а ногами в защиту либо вскользь. А если бы не разница в габаритах, то и этой "доминации" бы мы не увидели.
Кондит - гейткиппер с крепкой головой. Пояса ему не видать.
ПИТБУЛЬ, Лоулер/Кондит пересмотрю уже позже.
Пока уверен, что буллщит.
Иллюзия!!!
Я далеко не фанат Лоулера, но даже близко не увидел булшита. Все по делу. Кстати, для меня только в этом бою открылся уровень бокса Кондита - слабенький. Понятно, почему в свое время он бегал от Диаза, в разменах у него не было шанса, поэтому была установка велосипедить.
Такое же впечатление. Вообще мне кажется они хорошенько разобрали Альберта. Он пытался ловить ногу и в прошлых боях, а здесь подобрали ключик. Можно было бы попробовать встать более фронтально, тогда бы лоукики Ларкина возможно не долетал бы до цели.
Анзор, воооот. )))) Я тоже стал пересматривать и честно говоря удивился. думал ещё надо написать тебе, что вроде по делу всё говорил "не давай дистанцию" Кстати Альберт был не много болен когда на бой вышел. ))) Но вырвал победу. Я заметил, что в левосторонней стойке Альберт не может работать. Это умение иногда может быть полезно.
Да, я это серьёзно. Если человеку прилетает акцентированный удар в челюсть, а он переносит его не шелохнувшись, и продолжает идти вперёд - нанесённый удар не имеет смысла.
А если от финтов противника он включает велосипед и начинает бегать (не ловить на контратаку, работая вторым номером, а именно бегать) - он проигрывает эпизод.
Это профбои, подсчёт очков оставь любителям. Люди показывают своим боем, насколько результативны действия оппонента.
Carceri (04.01.2016), Миклухо Маклаев (04.01.2016), vladimirfo (04.01.2016)
Такого не бывает от акцентированного удара в челюсть.
Да, если от тебя "человеку прилетает акцентированный удар в челюсть, а он переносит его не шелохнувшись, и продолжает идти вперёд" то действительно нет смысла бить такие удары, по крайне мере этому человеку.
Включать велосипед от финтов???? А какой смысл, если это всего лишь финты?
Ты хочешь сказать, что при судействе профбоев не используются баллы при оценке технических действий? То есть судьи так, на глаз, прикидывают, кто победил?
PS Нашел в этой же теме на 59 странице есть судейские записки. Посмотри.
Социальные закладки