Сейчас с Муратом переписался. Оказывается, Альберт вышел на бой не вполне здоровым... подозрение на какую-то инфекцию было.
Сейчас с Муратом переписался. Оказывается, Альберт вышел на бой не вполне здоровым... подозрение на какую-то инфекцию было.
Анзор (03.01.2016), Миклухо Маклаев (03.01.2016), Pavel 13 (03.01.2016)
Миклухо Маклаев (03.01.2016)
Судейский протокол поединка Робби Лоулер – Карлос КондитПредставляем Вашему вниманию судейский протокол титульного поединка между Робби Лоулером и Карлосом Кондитом, который действующий чемпион выиграл раздельным судейским решением по итогам пяти раундов на UFC 195 в Лас-Вегасе.
Судьи Дерек Клири и Крис Ли отдали Лоулеру второй, третий и пятый раунды (48-47 Лоулер), в то время как их коллега, Тони Викс, посчитал, что чемпион выиграл только второй и пятый раунды, оставив за Кондитом первую, третью и четвертую пятиминутки (48-47 Кондит).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Пересмотрел щас бой и простите фаны кондита,но все верно по раундам,первый и второй без вопросов все правильно и тут смотрим расхождение у судей в третьем,посмотрите сами за что там было кондиту давать раунд-я не вижу,дальше идем-четвертый без вариантов кондиту,ну а пятый тоже-токо робби,ну и где здесь булшитище?3-2 выходит
посмотрите сами и давайте обсудим
http://fighttime.ru/video/item/8449-ufc-195-video.html
посмотрел в третий раз даже,о булщитище речи нет,убеждаюсь еще раз что при просмотре в лайве обьективность страдает,бой близкий ,но в сторону робби по мне-как чемпу и волевую концовку,по мимо счета раундов
Скрытый текст:
С интернетов
Вангую следующий бой Лоулер упадет в нокаут, а судьи дадут ему победу сплитом
Carceri (04.01.2016), deadok (03.01.2016), Миклухо Маклаев (03.01.2016)
Пересматриваю бой Альберта.
- Заур, приношу официальные извинения твоему родственнику.С утра плохо расслышал. Мурат, наоборот, кричит из угла: "Не давай дистанцию". И потом во время второго раунда несколько раз советует не давать работать Ларкину ногами, идти на сближение с комбинациями руками. Мне утром послышалось несколько раз ровно наоборот.
- Ларкин бьет очень своеобразные лоукики. А-ля Эрнесто Хуст. Он после удара опускает ногу сразу вниз в вертикальной плоскости. Не забирает назад по дуге, а разворачивает и опускает резко вниз. Поэтому Альберт никак не может подхватить его за ногу после удара. Ну и удар он бьет максимально низко. Чуть выше коленного сустава, а иногда вообще в голень. Вообще очень здорово бил. Если бы не кекушиновское прошлое Альберта - мог и пробить. Правда, к середине второго раунда Альберт оставил попытки поймать ногуи начал гасить удары, подбирая ногу в момент лоукика.
Два раунда уверенно за Альбертом. Третий очень близко, но, все-таки Ларкин. Альберт попадал чаще, но силы в ударах не было, ватные какие-то. А Ларкин смотрелся лучше, еще и лоукиками с разворота народ удивлял.
Победа по делу. Но, 3,5 минуты третьего раунда Альберт отдал.
Анзор, воооот. )))) Я тоже стал пересматривать и честно говоря удивился. думал ещё надо написать тебе, что вроде по делу всё говорил "не давай дистанцию"Кстати Альберт был не много болен когда на бой вышел. ))) Но вырвал победу. Я заметил, что в левосторонней стойке Альберт не может работать. Это умение иногда может быть полезно.
Какой булшит ребята????
2 раунда Кондит взял и всё!!!!
За счет напора, темпа и количества выброшенных ударов создается впечатление тотальной доминации. Хотя 90% ударов руками по воздуху, а ногами в защиту либо вскользь. А если бы не разница в габаритах, то и этой "доминации" бы мы не увидели.
Кондит - гейткиппер с крепкой головой. Пояса ему не видать.
ПИТБУЛЬ, Лоулер/Кондит пересмотрю уже позже.
Пока уверен, что буллщит.
Социальные закладки