Давай обсудим это в теме о твоих экстрасенсорных способностях. Поскольку ты увидел работу Лоулера и мои просмотры учебок Старова, интересно, что еще происходит в параллельном мире. Навальный президент? Рубль самая крепкая валюта в мире? Ксюша Собчак глава РПЦ? Бондарчук-младший получил Оскар?
Все ОК, просто странно, что воспоминания про фейл Старова в негативном контексте можно рассматривать как признак "адепта". Я и про Ксюшу с Бондарчуком вспомнил, но это ж не означает мою любовь к Дому-2 и Обитаемому острову....
Если что, сравнения Лоулера со Старовым юмор, не более. Однако Робби в 3-м раунде действительно был сверхпассивен. О какой работа вторым номером можно говорить, если человек выбрасывает 20 ударов за 5 минут, из них 10 в течение полуминутного отрезка? Просто посчитай, сколько ударов Лоулер выбросил (уже молчу про то, сколько попал) на 1,3,4,5 минутах раунда.
Carceri (05.01.2016)
Так я понял и тоже типа пошутил, относительно учебок Старова... а дальше еще раз пошутил, что ты мол лукавишь. Жаль что ты не понял шутки
Редко, но метко! По мне, так это лучше, чем "бой с тенью" Кондита. Вероятно Робби хотел поймать Карла, чтобы засадить наверняка, зная, что после нокдауна во втором Кондит побежит отыгрываться.
К тому же, рвать дистанцию маленькому бойцу сложно, особенно с такими прирожденными велосипедистами.
Не получилось "редко, но метко", точнее, получилось наполовину- просто "редко". И, если отбросить симпатии и антипатии, Карлос к своему мизеру хороших попаданий добавил лоу, касаний и контроль октагона, а Лоулер к своему примерно такому же мизеру ничего.
Вот только Кондит никуда не побежал. А спокойно работал на судей, в безопасном режиме. Это ему, правда, не помогло. Дана сработал по судьям на опережение, ведь Лоулер дает зрелище))
Carceri (05.01.2016)
Не соглашусь. У меня другой видение действий Лолера в 3-ем ранде. Смотрели на покадровом воспроизведении. Извиняюсь,что без хронометража.
Робби попадает 2 боковых в голову правой и левой
Робби отвечает левой в челюсть
Робби бьет хайкик (попадает и по защите, а по лицу)
Робби попадает локтем в голову
Робби бьет лоу
Робби попадает боковым в голову
Робби бьет коленом в корпус
Робби попадает правой в голову
Робби попадает ногой в корпус Кондита
Робби бьет лоу
Согласен, Кондит как всегда пускал пыль в глаза судьям в стиле любительского кикбоксинга.
Социальные закладки