Абсолютно четкое попадание подъемом в район уха, при этом голова Кондита откидывается, глаза закрываются, он отбрасывается назад. Посмотри на покадровом просмотре.
Я бы сделал хронометраж, но понимаю, что это просто трата времени и ничего это не изменит. Все останутся при своем.
3:43 – 3:41
3:34
Сначала кажется что Лоулер мажет, но на покадровом просмотре видно, что в последний момент голова Кондита откидывается
1:11
Это мой косяк. Cкопировал твое "джеб в голову+колено в корпус Кондита" и при редактировании ошибся.
На 0:30 ногой попадает конечно Кондит, а Робби встречает рукой, но не достает.
вот это я понимаю хардкорное обсуждение (по секундно и по кадрово),радует что хотя бы о сверхбулщите больше разговоров нет),имхо что по итогу робби как чемп остался при своем,кондит был близок и все отдал,но не повезло,сплит моглиб ему дать и еслиб кондит не стал отвечать на зарубу в конце пятого,где наполучал гораздо больше
deadok (05.01.2016)
Робби Лоулер: «Я не намерен ни за что оправдываться»
«Я хотел непрерывно поддерживать высокий темп, так как Кондит очень жесткий боец. В целом, последние 2 года я дерусь с жесткими парнями. Разумеется, я выхожу в клетку и надеюсь одержать быструю победу, оторвав кому-нибудь голову, но по некоторым причинам, эти парни не стоят на месте и не ждут, когда я это сделаю.
Я не стараюсь как-то оправдать свою победу. Я не буду ничего защищать. Я выложил в октагоне абсолютно все. Я сделал все, что было в моих силах, чтобы одержать победу, и я одержал эту победу. Все, что важно для меня – это становиться лучше, и двигаться дальше. Становиться лучше с каждым днем как чемпион. И я продолжу это делать», - сказал Робби.
Алексей Черепанов (10.01.2016), Миклухо Маклаев (05.01.2016), ПИТБУЛЬ (05.01.2016), Zarik (06.01.2016)
Социальные закладки