Сука, а вот грабеж Немова никто не пересматривал, медаль никто не вернул.
Сука, а вот грабеж Немова никто не пересматривал, медаль никто не вернул.
deadok (13.01.2016)
Spit-it_Out (13.01.2016)
Забавно, Макналти так рьяно взялся считать шлепки Кондита и противопостовлять их мощным ударам Лоулера.
А давайте возьмём тогда опять таки Конора, где он лежал на спине и наносил миллион шлепков в секунду по Чеду, который в ответ вывешивал один мощный удар в 5 минут, там преимущество на чьей стороне?:-)))
Ну и Кондит конечно же вне всяких сомнений победил воздух! Его он рассекал с завидным мастерством и регулярностью!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
А что, есть какой-то заговор? UFC работодатель, судьи работники, причем тут заговоры? Судьи, разумеется, официально независимы. И, разумеется, никто никогда ничего не докажет, просто потому что нечего доказывать. Все равно что доказывать тезис "менеджеры по продажам впаривают товары, а не помогают покупателям")) Эдакий привет из страны эльфов.
Может, ты укажешь эти мощные удары, или так, побалаболить зашел?))
Carceri (13.01.2016), Lucky Luke (13.01.2016)
Зачем мне их указывать? Если ты не видел как Кондит чуть в КО не улетел, то о чём спорить я хз... Кондит ведь так много и красиво по воздуху бил. Если меня мотивировать, то я тебе точную статистику и время могу указать его ударов по воздуху или ты отрицаешь их огромное количество?
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (13.01.2016)
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (13.01.2016)
Тебя в интернете забанили?
Рой Джонс, 1988 Рой Джонс*— Пак Сихун
Я не утверждал что был пересмотр результатов Олимпиады.В начале августа 1996 г. жалоба была принята к рассмотрению МОК. В мае 1997 года исполнительный комитет МОК рассмотрел жалобу и вскоре вернул ту самую золотую медаль.
Социальные закладки