Отказ, разумеется, понятен - велик риск получить по наглой уже не трт-шной роже. Но все остальное сказанное и сделаное Белфортом (если верить словам Уайта) - это просто эталон тупой наглости.
"Дайте мне 8 недель и я буду биться за настоящий титул"- это вообще что такое? С учетом, что Вайдман защищал свой титул менее года назад, а сам Белфорт дрался в среднем почти 2 года назад? Правильно- тупая наглость и наглая тупость.
"Вышел на бой с Джонсом с травмой" - это что, аргумент в пользу того, чтобы сейчас не выходить без травмы? Нет, это тупая наглость и наглая тупость.
И у Белфорта все отмазы в таком духе. Будет забавно, если его вообще с титульником прокатят. И поделом. Ведь, по сути, никакого "звания претендента" и официального статуса "претендент" в UFC нет)) Кого боссы выбрали - тот и претендент. А то, что мы сами кого-то порой называем официальными претендентами - так это до той поры, пока Дана и Ко не передумали. Левая пятка зачесалась у официального лица - и уже новый официальный претендент готов.
Там, если помнишь, была забавная ситуация. Сначала Дана и Ко плели, что кто из пары Шогун-Лиото лучше себя проявит на UFC on Fox 4, тот получит титульный бой после Дена Хендерсона. 4 августа турнир проходит, Мачида победил увереннее, называется его имя. Затем, примерно за неделю до 151-го (который должен был состояться 1 сентября) Хэндо вылетает, Дана пытается вызвать Мачиду. Лиото, естественно, не хочет биться по олимпийскому принципу "главное не победа, а участие", и отказывается готовиться в режиме 7 дней на все про все. Ивент отменяют. Дана обижается. Мачиду отодвигают, Белфорт получает титульный бой. Причем, насколько помню (могу ошибаться, но вряд ли) обиженный Дана вообще не предлагал Дракону участвовать в 152-м (что дало бы почти месяц на подготовку), только в 151-м))
Социальные закладки