Показано с 1 по 10 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Griff Посмотреть сообщение
    Как бы, все было бы нормально, отказ от боя вполне понятен
    Отказ, разумеется, понятен - велик риск получить по наглой уже не трт-шной роже. Но все остальное сказанное и сделаное Белфортом (если верить словам Уайта) - это просто эталон тупой наглости.
    "Дайте мне 8 недель и я буду биться за настоящий титул"- это вообще что такое? С учетом, что Вайдман защищал свой титул менее года назад, а сам Белфорт дрался в среднем почти 2 года назад? Правильно- тупая наглость и наглая тупость.
    "Вышел на бой с Джонсом с травмой" - это что, аргумент в пользу того, чтобы сейчас не выходить без травмы? Нет, это тупая наглость и наглая тупость.
    И у Белфорта все отмазы в таком духе. Будет забавно, если его вообще с титульником прокатят. И поделом. Ведь, по сути, никакого "звания претендента" и официального статуса "претендент" в UFC нет)) Кого боссы выбрали - тот и претендент. А то, что мы сами кого-то порой называем официальными претендентами - так это до той поры, пока Дана и Ко не передумали. Левая пятка зачесалась у официального лица - и уже новый официальный претендент готов.

Цитата Сообщение от Griff Посмотреть сообщение
    Витя сам хаял Мачиду, за то, что тот зассал выйти на бой против Джонса.
    Там, если помнишь, была забавная ситуация. Сначала Дана и Ко плели, что кто из пары Шогун-Лиото лучше себя проявит на UFC on Fox 4, тот получит титульный бой после Дена Хендерсона. 4 августа турнир проходит, Мачида победил увереннее, называется его имя. Затем, примерно за неделю до 151-го (который должен был состояться 1 сентября) Хэндо вылетает, Дана пытается вызвать Мачиду. Лиото, естественно, не хочет биться по олимпийскому принципу "главное не победа, а участие", и отказывается готовиться в режиме 7 дней на все про все. Ивент отменяют. Дана обижается. Мачиду отодвигают, Белфорт получает титульный бой. Причем, насколько помню (могу ошибаться, но вряд ли) обиженный Дана вообще не предлагал Дракону участвовать в 152-м (что дало бы почти месяц на подготовку), только в 151-м))

2. 1 пользователь сказал cпасибо McNulty за это полезное сообщение::

Griff (04.02.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права