Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 110

Тема: Иск против монополии UFC

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Я гифку фидел, где чувак падает ещё до удара!
    можно бой просто найти.. и посмотреть так ли это... если про шемрок франклин то странно как то на основании ее доказывать ворк если это падение вызвало переход на болевой на ногу бьющему а не нокаут упавшего. вот если бы кен после этого падения был бы в нокауте или добит то базара ноль . а так.. как это доказывает ворки ?

Я уже говорил единственный минус, эта куча чемпионов разной организации и бесконечные споры о сильнейшем и о мешок/немешок.
    для меня это самый огромный минус изза которого я и против конкуренции.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

LoA (20.12.2014)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    можно бой просто найти.. и посмотреть так ли это... если про шемрок франклин то странно как то на основании ее доказывать ворк если это падение вызвало переход на болевой на ногу бьющему а не нокаут упавшего. вот если бы кен после этого падения был бы в нокауте или добит то базара ноль . а так.. как это доказывает ворки ?
    Да можно можно, я это приколом написал.
    для меня это самый огромный минус изза которого я и против конкуренции.
    Этот минус можно устранить, просто конкурирующие организации не хотят этого делать...А вот зато плюсы конкуренции и минусы монополии Дедок развёрнуто описал и они куда весомее этого минуса.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Chuck Liddell (18.12.2014), Pavel 13 (18.12.2014)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Этот минус можно устранить, просто конкурирующие организации не хотят этого делать...А вот зато плюсы конкуренции и минусы монополии Дедок развёрнуто описал и они куда весомее этого минуса.
    Для ме6ня все эти плюсы нейтрализуются в огромный минус одним минусом.... мне пох на все если не будет боев между лучшими а вместо боев будут только пустые споры... поэтому только монополия ... и желательно полнейшая ...

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Андерсон Силва желает подписать контракт с Reebok.

«Если бы это не было хорошим ходом для нас, то я бы не старался подписать с ними контракт. Мы должны радоваться этой сделке, плюс она выгода мне с финансовой точки зрения. Все знают, что моим спонсором являлся Nike, и что я всегда ношу их продукцию. Я люблю Nike, это правда. Я чувствую честность по отношению к себе, когда ношу этот бренд.»
    «И я не собираюсь носить одежду бренда, который мне не по душе. Если мне будет комфортно в продукции Reebok, то я определенно буду пользоваться их одеждой ежедневно. Но если нет, то я буду носить их вещи только в день боя, в октагоне.»

7. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (18.12.2014)

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Для ме6ня все эти плюсы нейтрализуются в огромный минус одним минусом.... мне пох на все если не будет боев между лучшими а вместо боев будут только пустые споры... поэтому только монополия ... и желательно полнейшая ...
    Не согласен...в том виде который сейчас предлагает гас монополия убивает этот спорт..

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от LoA Посмотреть сообщение
    в том виде который сейчас предлагает гас монополия убивает этот спорт..
    видимо развивать его будет то если всех топов щас на 2-3 клнторы поделить и ни когда не увидеть боев между ними.. это точно разовьет спорт... я сейчас монополии вобще не вижу.. поэтому и хочу чтобы когда-нибудь она наступила наконец

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Тито Ортиз отказался присоединяться к иску против ЮФС. Сказал что на х*ю он этот иск вертел и пошли нах те кто хотел использовать его громкое имя в попытке придать значимости этому никчомному иску неудачников.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (22.12.2014)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Zarik новость выложил в профильной ветке, ожидаемо, бойцов будет всё больше. Переживаю, как бы не уничтожило это UFC.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Закопипастю ка я своё сообщение сюда :-)
    Цитата Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
    Официальными представителями новой группы бойцов стали те же пять крупных адвокатских контор, которые уже представляют истцов в деле Ли, Куэрри и Фитча.
    А это даже забавно...Если они проиграют дело, то как они будут расчитываться с этими конторами? Придётся им свои органы потом продавать:-)
    Хотя, что то мне подсказывает, что бойцы в данном случае тут всего лишь марионетки, а всю движуху мутит кто то очень крупный...уж не ВИАКОМ ли?

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    не знаю... мне с поверхностного взгляда обывателя кажется что нихрена этому иску не светит.... бойцов чо кто то насильно заставлял в юфс идти ? они свободно могли выбрать другую контору и выступать в ней... какая же это монополия ? то что они выбрали юфс это их личный выбор...кто же им виноват ? искали бы где больше платят и свободы больше.. кто мешал то ?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права