Шайки неудачников, строчащие иски против UFC, никаких других чувств, кроме презрения, не вызывают. При этом и ежу понятно, что за этими дегенератами кто-то стоит...
Шайки неудачников, строчащие иски против UFC, никаких других чувств, кроме презрения, не вызывают. При этом и ежу понятно, что за этими дегенератами кто-то стоит...
Chuck Liddell (24.12.2014)
Неудачники это уже не так важно. Помните в футболе дело босмана, босман подоман в европе целую систему трансферов в которой денег крутилось намного больше чем в юфс. Может иск подали и неудачники, но они адвокаты ихние акуллы в этом деле. Так что ферритам и дане стоит побескоиться
К коллективному иску против UFC присоединились Ксавьер Васкес (16-5), Деннис Холлман (53-16-2), Пабло Гарза (12-4) и Брэндон Вера (13-7). Похоже, дело принимает нешуточные масштабы.
LoA (12.01.2015), Spit-it_Out (26.12.2014)
сколько неудачников еще бабок лишаться...
Настоящие легенды судились с юфс и то нихрена не выиграли... а тут какие то мешки и ноунеймы
Не стоит уж совсем защищать ЮФС. Наверняка за ними есть косяки типа напрягов со спонсорами и присвоения персонажей игры, недовыплаты зарплат.
LoA (12.01.2015)
Хватить уже резвиться зуффе, пора платить нормальные деньги убивающимся в хлам бойцам...
Алексей Черепанов (13.01.2015)
Всегда поражался, когда люди, сами скорее нищеброды, начинают защищать корпорации.
Да пусть сожрут эту Зуфу с с феритами на корню. Топы себе поменьше премии выпишут и сожрут меньше кокса и спустят меньше на лядей.
Платите уже нормально проф. спортсменам. Тем более речь не идёт, мол, мне мало миллиона в год, давайте платите мне шесть, как это в раскрученных видах вроде хоккея, или футбола.
Речь идёт о том, что людям просто надо создать уровень хотя бы среднего заработка и свободы выбора.
LoA (13.01.2015)
среднего заработка ? очень редко вижу даже в прелимах чтобы кто то получал меньше 10+10 или 8+8.... проведя 3 боя в год получаем 60 в год + спонсорские + для некоторых бонусы за выступления..... округляю до 70 в среднем для самых ноунеймов..... в сша люди и за 30 и за 50 в год пашут.. так о каком среднем идет речь ? всегда поражали люди которые ноют о том что их не устраивает зарплата и особенно те кто их еще и защищает.. не устраивает зарплата ищи другую работу нахрен... может мне тоже иск подать за то что я по своему мнению должен получать раз так в 10 больше ? ну а насчет свободы выбора так и вовсе не понятно кто им мешал валить в белатор ван фс или м-1 наконец ? точняк подаю иск против работодателя.. начинаю орать что пля мне платят мало а на вопрос почему не ищу где лучше отвечу ..... да даже не знаю чо отвечу.. но пля главное иск подать и ныть что платят мало и еще это... форму патлы заставляют носить установленного образца... вобщем даже на спонсорах не заработать..
Скрытый текст:
Spit-it_Out (13.01.2015)
Социальные закладки