Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 110

Тема: Иск против монополии UFC

Banned Аватар для Арона
    Поблагодарил(а)
    7
    Поблагодарили 36 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    среднего заработка ? очень редко вижу даже в прелимах чтобы кто то получал меньше 10+10 или 8+8.... проведя 3 боя в год получаем 60 в год + спонсорские + для некоторых бонусы за выступления..... округляю до 70 в среднем для самых ноунеймов..... в сша люди и за 30 и за 50 в год пашут.. так о каком среднем идет речь ? всегда поражали люди которые ноют о том что их не устраивает зарплата и особенно те кто их еще и защищает.. не устраивает зарплата ищи другую работу нахрен... может мне тоже иск подать за то что я по своему мнению должен получать раз так в 10 больше ? ну а насчет свободы выбора так и вовсе не понятно кто им мешал валить в белатор ван фс или м-1 наконец ? точняк подаю иск против работодателя.. начинаю орать что пля мне платят мало а на вопрос почему не ищу где лучше отвечу ..... да даже не знаю чо отвечу.. но пля главное иск подать и ныть что платят мало и еще это... форму патлы заставляют носить установленного образца... вобщем даже на спонсорах не заработать..
    Но наверняка ЮФС тоже нарушала свои обязательства. К тому же ты не привел зарплаты проигрывающих бои-30 штук за год, мало для американцев...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Арона за это полезное сообщение::

LoA (13.01.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Арона Посмотреть сообщение
    30 штук за год, мало для американцев...
    Да ну нафиг, то то они там все такие жирные...может хватит уже кормить этих американцев? Пора бить их за их санкции...когда уже Хабиб поправится?

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    К тому же ты не привел зарплаты проигрывающих бои-30 штук за год, мало для американцев...
    средняя зарплата для сша за 2014 год = 40-50 штук в год.. юфс дает возможность получать больше среднего даже самым последним мешкам и ноунеймам... ВОЗМОЖНОСТЬ...
    Проигрывают это их проблемы..... может еще начинающих менеджеров премировать за проваленные сделки ?.. им дают возможность работать..а если они работают плохо то и вовсе увольнять нахрен надо..... и пусть идут туда где платят больше.. а больше где то платят ? вот и я о том же что нет.. так хрен ли претензии только к юфс в этом плане ? ...
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

5. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (13.01.2015)

Banned Аватар для Арона
    Поблагодарил(а)
    7
    Поблагодарили 36 раз(а)
    Вес репутации
    0
    о

Banned Аватар для Арона
    Поблагодарил(а)
    7
    Поблагодарили 36 раз(а)
    Вес репутации
    0
    средняя зарплата для сша за 2014 год = 40-50 штук в год.. юфс дает возможность получать больше среднего даже самым последним мешкам и ноунеймам... ВОЗМОЖНОСТЬ...
    Проигрывают это их проблемы..... может еще начинающих менеджеров премировать за проваленные сделки ?.. им дают возможность работать..а если они работают плохо то и вовсе увольнять нахрен надо..... и пусть идут туда где платят больше.. а больше где то платят ? вот и я о том же что нет.. так хрен ли претензии только к юфс в этом плане ? ...
    ОК, но тем не менее навреняка за ЮФС есть косяки какие нибудь

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    ОК, но тем не менее навреняка за ЮФС есть косяки какие нибудь
    Всё правильно, расстрелять на*уй! Причём всех!

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    В данных рассуждениях есть неучтенный, но от этого не менее серьезный момент - специфика работы профессиональным спортсменом. Спортсмен выступает не сам по себе, ему нужно много тренироваться, соответствующим образом питаться, получать медицинское обслуживание (проще говоря, нужна команда, которой нужно платить из своего кармана, и обеспечение, которое ни к чему обычному офисному работнику), иногда случаются травмы, которые оставляют вообще без всякого дохода. Такие расходы съедают много, представь, если бы тебя отправляли каждый месяц на курсы повышения квалификации, стоящие минимум ползарплаты.

10. 1 пользователь сказал cпасибо McNulty за это полезное сообщение::

LoA (13.01.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    В данных рассуждениях есть неучтенный, но от этого не менее серьезный момент - специфика работы профессиональным спортсменом. Спортсмен выступает не сам по себе, ему нужно много тренироваться, соответствующим образом питаться, получать медицинское обслуживание (проще говоря, нужна команда, которой нужно платить из своего кармана, и обеспечение, которое ни к чему обычному офисному работнику), иногда случаются травмы, которые оставляют вообще без всякого дохода. Такие расходы съедают много, представь, если бы тебя отправляли каждый месяц на курсы повышения квалификации, стоящие минимум ползарплаты.
    все просто.. я бы уволился с такой работы... в чом проблема ?.. ты когда устраиваешься на работу то принимаешь условия трудового договора... если тебя не устраивает трудовой договор то ты ведь не устроишься на работу ? ну или кода по ТК устраиваешься то зарплату всеравно хотя бы знаешь...... так же и бойцы они подписывают такой же договор ( контракт ) осознавая на что они идут, какие затраты и какие зарплаты будут иметь... проблема в чом ? опять же мы говорим щас о самых последних мешках с андеркарда по 10+10 или 8+8.... имея элементарные для хотя бы середняков 15+15 или 20+20 это уже выше среднего годового дохода в сша.. и это я беру просто чистые гонорары.. без учота спонсорских и бонусов за возможное выступление вечера.... так что все просто = что то не устраивает иди туда где устроит... кто насильно заставляет принимать условия ?
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

12. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (14.01.2015)

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Сто процентов согласен. Добавлю еще и про один нюанс- налоги. Не только со своих зарплат, а налоги и счета семьи.

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Chuck Liddell, насильно заставляет принимать условия монополия гас...теперь, когда и спосоров станет меньше, бойцы будут получать еще меньше....

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права