LoA (13.01.2015)
средняя зарплата для сша за 2014 год = 40-50 штук в год.. юфс дает возможность получать больше среднего даже самым последним мешкам и ноунеймам... ВОЗМОЖНОСТЬ...
Проигрывают это их проблемы..... может еще начинающих менеджеров премировать за проваленные сделки ?.. им дают возможность работать..а если они работают плохо то и вовсе увольнять нахрен надо..... и пусть идут туда где платят больше.. а больше где то платят ? вот и я о том же что нет.. так хрен ли претензии только к юфс в этом плане ? ...
Скрытый текст:
Spit-it_Out (13.01.2015)
о
В данных рассуждениях есть неучтенный, но от этого не менее серьезный момент - специфика работы профессиональным спортсменом. Спортсмен выступает не сам по себе, ему нужно много тренироваться, соответствующим образом питаться, получать медицинское обслуживание (проще говоря, нужна команда, которой нужно платить из своего кармана, и обеспечение, которое ни к чему обычному офисному работнику), иногда случаются травмы, которые оставляют вообще без всякого дохода. Такие расходы съедают много, представь, если бы тебя отправляли каждый месяц на курсы повышения квалификации, стоящие минимум ползарплаты.
LoA (13.01.2015)
все просто.. я бы уволился с такой работы... в чом проблема ?.. ты когда устраиваешься на работу то принимаешь условия трудового договора... если тебя не устраивает трудовой договор то ты ведь не устроишься на работу ? ну или кода по ТК устраиваешься то зарплату всеравно хотя бы знаешь...... так же и бойцы они подписывают такой же договор ( контракт ) осознавая на что они идут, какие затраты и какие зарплаты будут иметь... проблема в чом ? опять же мы говорим щас о самых последних мешках с андеркарда по 10+10 или 8+8.... имея элементарные для хотя бы середняков 15+15 или 20+20 это уже выше среднего годового дохода в сша.. и это я беру просто чистые гонорары.. без учота спонсорских и бонусов за возможное выступление вечера.... так что все просто = что то не устраивает иди туда где устроит... кто насильно заставляет принимать условия ?
Скрытый текст:
Spit-it_Out (14.01.2015)
Chuck Liddell, насильно заставляет принимать условия монополия гас...теперь, когда и спосоров станет меньше, бойцы будут получать еще меньше....
Социальные закладки