Chuck Liddell, это ты о ком?
SpiderHulk (18.12.2014)
А вот несколько заявлений в тему как продвижения Reebok так и в копилку формирования общественного мнения.
Мэт О'Тул президент Reebok восхищается и хвалит - Мало того, что Рондой и Джоном восхищаются поклонники UFC, также они лучший пример того как должен выглядеть спортсмен, мотивируя миллионы людей заниматься спортом. В будущем мы собираемся сотрудничать с ними, и привлекать их для разработки и тестирования тренировочного оборудования и спортивной одежды мирового уровня.
С начала нашего сотрудничества мне было понятно, что Reebok серьёзно заинтересованы нашим спортом. Они заинтересованы в в развитии мма и я горжусь, что участвую в этом. В Reebok разбираются, что нужно женщинам для их занятий фитнесом и как тяжело даётся им занятие спортом. Вместе мы вовлечём больше людей в тренировки как у бойцов. - вторит Ронда Роузи.
Не отстаёт и Джон Джонс,, который тоже из всех сил вместе с Reebok собирается создавать, тестировать, вовлекать людей в занятия спортом как у бойцов.
Reebok вместе с UFC приведут спор к новым вершинам. Это удивительное сотрудничество и я горжусь, что принимаю в этом участие. Брэнд (Reebok) один из самых узнаваемых в мире и это влияет на все, что они делают. Особенно меня впечатляет, что привлечения спортсменов к созданию новых продуктов, гарантирует всем бойцам, независимо от уровня выступлений, что они будут иметь самую лучшую экипировку. - делится своими мыслями Джонс.
Пойду и я себе чего-нибудь и Reebok прикуплю, почувствовал некоторую отсталость и желание лучшего после всего прочитанного.
Zarik (17.12.2014)
deadok, О каком нибудь ломбарде...хотя он не бил чаковских любимок :-) значит либо о мелендесе либо о диасе :-)
deadok (17.12.2014)
Spit-it_Out (17.12.2014)
вы обо мне по себе то не судите ))) мне пох кто кого бил... леснар побеждпл карвина мира и кутура - троих за кого я болел но я не гоню на него... мое отношение к бойцам не зависит от того побеждал он или нет тех за кого болею... ванд например писты получил от всех за кого я болел но он в тройке тех кого я терпеть не могу..
Spit-it_Out (17.12.2014)
Воот как раз это является следствием борьбы за аудиторию... прайд вспомни... да и белатор сейчас.... и юфс начинает превращаться в подобие прайда что меня бесит жутко.... Когда будет полная монополия, то отпадает смысл соревнования за зрителя и следовательно привлечения клоунов.. как раз при монополии спортивная состовляющая более реальна чем при 2-3 примерно равных конторах..
SpiderHulk (18.12.2014)
Социальные закладки