yakudza07 (19.05.2016)
Можно долго рассуждать о том, как Канело зассал. Однако будет куда забавнее смотреть на данные рассуждения, если на выходе мы увидим Канело с Паком, а ГГГ с Сулецки.
Не оправдывая Альвареса и его команду, можно сказать, что попытка Головкина действовать на переговорах с позиции силы (сроки, торги, вес) была заранее обречена. Канело, разумеется, сразу скинул пояс при попытке хоть что-то диктовать. Интересно узнать, какие условия предлагали стороны друг другу, и уже исходя из этого сделать вывод, кто здесь "зассал" и "убежал". Потому что неадекват, периодически льющийся из уст команды ГГГ позволяет предположить - эти граждане реально могли заявить права на 40% гонорара "в соответствии с правилами".
Теперь у Геннадия есть 3 пояса, и он вплотную приблизился к званию абсолюта. Правда, положа руку на сердце - кто из вас может назвать абсолютов за последние лет 15 без помощи википедии и боксрека?
Carceri (19.05.2016), Леха (02.06.2016), Миклухо Маклаев (19.05.2016), NIKODIM (19.05.2016), yakudza07 (19.05.2016)
на кону большие ставки. при чем больше стоит со стороны Канело. Альварес, как я понимаю, лидер ппв и вообще популярности в среднем весе. в случае поражения Альварес теряет очень много. в случае победы- приобретает мало. в случае поражения ГГГ мало что теряет, т.к. ни чего не имеет. в случае победы может занять место Канело.
в общем, не все одинаково этот бой нужен.
Скрытый текст:
сасулёк сдристнул и пояс бросил,а как объявлялся то и в грудь бил пяткой воин хуев),мне тоже интересно что ему там в условиях не понравилось,вес его же устраивал
Простой (20.05.2016)
жжет«На той пресс-конференции я снял футболку, чтобы показать, что являюсь просто обычным человеком. Я же не робот. Не нужно быть роботом, чтобы боксировать на элитарном уровне. Кличко вот ходит в зал 365 дней в году. Я же остаюсь в зале только на три месяца перед боем. Если вкратце, то нормальный человек может за 12 недель из выпивохи стать чемпионом мира. За 12 недель – из тучного пузатого хряка стать Адонисом. Смысл поддерживать форму постоянно?».
-Тайсон Фьюри
Скрытый текст:
Carceri (02.06.2016), deadok (02.06.2016), Миклухо Маклаев (02.06.2016), NIKODIM (02.06.2016)
McNulty,
Один момент остаётся у меня негативным о Головкине (хотя считаю его очень классным боксёром)... Люди говорят что Головкин не хочет спускаться к Канело и говорит чтобы тот поднимался к нему (мол чего ты испугался)... А сам, когда были переговоры с Андре Уордом - наотрез отказался подняться к нему для боя, хотя ему подняться надо было на 1 шаг.... а от Канело он требует - 2 шага.... Так ли это??? Если это так - то как то неприлично...
Проясни этот вопрос.. Будь добр...
Социальные закладки