Чёт дико мало ппв в последнее время бокс собирает... Хотя тут-то понятно, что миссматч изначально был
Чёт дико мало ппв в последнее время бокс собирает... Хотя тут-то понятно, что миссматч изначально был
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
ух горячая осень будет,если ещё и ггг с рыжим договорятся конкретно
Миклухо Маклаев (13.05.2016), NIKODIM (14.05.2016)
договориться то может и договорятся до чего-то
только вот уже и президент вбс заднюю дал, намекая на то, что они могут подождать...
не в этом году, имхо
Сауль будет драться либо с Котто реванш, либо с Пакьяо (если у того хватит смелости ). Головкин с Джейкобсом в лучшем случае, но что-то подсказывает, что с Сондерсом . или вовсе очередного небитого бомжа найдут )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (13.05.2016)
А когда Пак боялся с кем-то зарубиться? Тут в другом дело - его выбрали сенатором:
Глава компании Top Rank Боб Арум прокомментировал избрание в сенат экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях филиппинца Мэнни Пакьяо (58-6-2).
“Он не должен иметь будущего в ринге, это конец. В течение следующих шести лет он должен быть сенатором. По крайней мере, я вижу это именно так. У него есть обязательства перед филиппинскими людьми, он должен быть их сенатором, одним из двадцати четырех сенаторов, это очень серьезное обязательство. Я не думаю, что ему дурачиться в ринге. Я думаю, что завершение боксерской карьеры - это правильное решение для него.
Не знаю, где и когда начались слухи о реванше с Мейвезером. Проблема в том, что Мейвезер, вероятно, хочет вернуться и выиграть пятидесятый бой. А с кем он собирается драться, чтобы публика купила его бой за правильное количество денег, которое бы устроило самого Флойда? Поэтому он смотрит в сторону Пакьяо. Это нормально. Сделай бой с Пакьяо в Маниле и, возможно, Мэнни получит небольшую отсрочку от работы в сенате“ - заявил Арум.
Отметим, Пакьяо гарантировал себе место в сенате Филиппин.
Миклухо Маклаев (13.05.2016), NIKODIM (14.05.2016), yakudza07 (13.05.2016)
Скрытый текст:
NIKODIM (14.05.2016)
Мельдоний это позор для WADA.
Carceri (14.05.2016), deadok (19.05.2016), Миклухо Маклаев (14.05.2016), NIKODIM (14.05.2016), Pavel 13 (15.05.2016)
Обязательное претендентство почему-то не сработало. Какая неожиданность.
Только что президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман подтвердил информацию о том, что Сауль Альварес(link is external) больше не является чемпионом их организации в среднем весе и этот титул перешел к казахстанцу Геннадию Головкину(link is external), которому раньше принадлежал титул WBC Interim.Ранее Альварес сообщил, что оставляет пояс WBC и так мотивировал свои слова: «Сегодня, после долгих раздумий, я поручил своей команде из Golden Boy продолжить переговоры о бое с Геннадием Головкиным и завершить эту работу, как можно быстрее заключив сделку. Я также проинформировал WBC, что я освобождаю титул в среднем весе».«Всю свою карьеру я принимал бои, которые никто не хотел принимать, потому что я никого не боюсь. Я буду драться с Головкиным, и я побью его, но я не буду насильно выходить в ринг ввиду искусственных сроков», — отметил Альварес.
Carceri (19.05.2016), deadok (19.05.2016), Миклухо Маклаев (19.05.2016), NIKODIM (19.05.2016)
Все равно их бой состоится.Ну, не в этом так в следующем году.Бой витает в воздухе и должен материализоваться.Только бы не как у Мэя с Паком,через пять лет.
Миклухо Маклаев (19.05.2016)
Миклухо Маклаев (19.05.2016)
Социальные закладки