Artem,да да,жди жди,я тебя не пойму чо ты за этого бобра вписуешси,он же не воин,а барыга
Artem,да да,жди жди,я тебя не пойму чо ты за этого бобра вписуешси,он же не воин,а барыга
pavlucho, я просто залью эту цитату.
вот у меня вопрос: на этом фоне действительно ли так хочет боя команда ГГГ?Решение Де Ла Хойи по бою Канело- Котто.
....Они пошли на условия Мигеля, они забрали себе 25 процентов против 75 Котто, хотя фанатская база у них равная. Вполне мог "Канело" просить 50 на 50, но они пошли на условия Котто и отдали ему значительную часть.
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 04.06.2016 в 23:26.
Скрытый текст:
Artem,суд да дело,так и до очконора доедем,я смотрю ты свои принципы на писе проворачиваешь
о чем ты?))) люди вкладывали деньги, время, силы, так же рисковали рекордом, течением карьеры, нахуй им ГГГ в формате "к барьеру". это тебе что, олимпиада? а о разговоры о бесстрашных войнах, готовых драться ради знамени- рассказывай юным следопытам. а то мы так и до разоблачения Феди дойдем)))
Скрытый текст:
Artem,щас ггг как комерческий соперник не вариант?,или рыжему надо 80 на 20,почему не озвучивают в чём затыка,согласись что этот бой на данный момент все любители бокса ждут и его купят хорошо,а по сути гене токо вбо осталось взять и его абсолютка в историю войдёт,сасулю этого не нужно я так понял,я вам эту позицию доношу что плевал он на пояса и как барыга,а не профспортсмен себя ведёт
вот если б нам озвучивали о чем они базарят, то можно было бы делать выводы.
ты знаешь какие условия выдвигает ГГГ?
к примеру Ковалев кричит Стивенсону 50\50 и озвучивает канал.
Гена ни чего не кричит.
если б они(любая из сторон) не хотели боя, то думаю, уже бы озвучили и полили бы друг друга грязью.
замечательно
нет. Сауль потом все у Гены заберет
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 05.06.2016 в 00:06.
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (05.06.2016)
Artem,когда речь о сасуле ты становишься меркантильным засранцем)
Миклухо Маклаев (05.06.2016)
Социальные закладки