Artem,ты мне скажи какого рожна жирдяй требует 155,как это стыкуется вобще с дивизионом и логикой,что он дохлый как котто что ли,видно же что мутит и не хочет биться как положено
Скрытый текст:
Давай я скажу)) Требует, потому что может требовать. Канело- звезда ppv, и тот факт, что ГГГ крут, ничего в раскладе не меняет. В плане популярности и денег Головкину Альварес нужнее, чем Альваресу Головкин. Изменить что-то может лишь провал продаж боя Канело-Хан (уровня 250 тыс. или ниже), но я бы на это не рассчитывал.
Именно так все работает. Сторона А определяет вес, размер ринга, перчатки и что угодно еще. Но выбор есть. ГГГ получает по полтора-два миллиона за мешков уровня трансляций на ESPN. Чем плохо?
Carceri (27.04.2016), Миклухо Маклаев (26.04.2016), NIKODIM (27.04.2016)
это я понимаю и вопрошаю вопиющим гласом-что,нынче титул абсолютного чемпиона никому не нужен?
Да,ещё кстати вопрос-хан более привлекателен для ппв,чем ггг ныне? и меня удивляет почему нельзя бой с ггг раскрутить на большой ппв, что для этого требуется?Желание тв каналов для раскрутки и кидание какахами в твитерах и прочих медиа изо дня в день?
Хан более привлекателен для ппв, чем Головкин, да
Не понятно почему тебя это удивляет, когда есть цифры продаж ппв обоими (если продажи оных Геннадием вообще можно так назвать)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (27.04.2016)
Социальные закладки