интересное вью о бое Вахи. о плане на бой и травме
интересное вью о бое Вахи. о плане на бой и травме
Скрытый текст:
Да ну, какой Хэй, вы о чем? Хэй закончился ДО несостоявшегося боя с Фьюри по причине здоровья. Может, еще пытался полечиться, а потом вышел уже за чеком. Строго по рецепту, который я озвучивал еще на вале- сначала ноунеймы, потом куш. Сейчас, наверное, попытается запустить лохотрон еще раз - ноунеймы, потом Бриггз)), потом кто купит его старуюзадницуисторию побед.
Carceri (10.03.2017)
Потапов - Нивес в прямом эфире на Бойце
Скрытый текст:
NIKODIM (11.03.2017)
Открыл сегодня аллбоксинг и сразу две новости:
Ответ команды Салливана Барреры Артуру Бетербиеву | AllBoxing.ru - Все новости бокса, MMA, бои на видеоПредставители 34-летнего кубинца Салливана Барреры (link is external) разместили сообщение о ситуации по поводу отмены поединка против россиянина 32-летнего российского боксера Артура Бетербиева (link is external).
«Артур, в социальных сетях ты решил изложить свою картину происходящего. Возможно, твоя пропаганда сработала в России или Канаде, но не в Соединенных Штатах. Факт в том, что бой был обречен на провал с самого начала, а причины ты можешь поискать в своем фальшивом промоутере. Сначала твой промоутер решил не вести переговоры с промоутером Барреры и попросил незамедлительно провести торги. Ты сразу же сказал, что бой будет 4 марта в Бруклине. Салливан Баррера начал тренироваться, но контракта мы так и не увидели.
После того как твой промоутер выиграл торги, он сказал, что бой будет в апреле в Нью-Йорке. Салливан продолжил тренироваться, но вновь — контракт от твоего промоутера так и не пришел. Затем твой промоутер сказал, что бой состоится 21 апреля в Майами, но затем все то же самое — контракт от твоего промоутера вновь не пришел. Вместо этого он пытался слать неприемлемые соглашения компании Main Events с разными датами и местами проведения, которые зависели от спонсоров и могли быть отменены в любое время, а это запрещено правилами IBF. Почему он пытался заключить сторонние сделки вместо того, чтобы просто прислать соглашение о бое?
Артур, ты — прекрасный боец с большим будущим. Но либо ты будешь выходить на сложные поединки с лучшими полутяжеловесами, как Баррера, либо пойдешь по пути Адониса Стивенсона и будешь избегать сложных боев любой ценой. Либо будешь вести пропаганду, либо будешь требовать того, чтобы тебе говорили правду по поводу твоих соперников. Послужной список Барреры говорит о том, что он готов драться с сильнейшими. В 2016 году пока ты дрался с фермерами из Аргентины, которых нашел твой промоутер, Баррера дрался на канале HBO против Андре Уорда и уничтожил Славу Шабранского.
Пусть у тебя не будет сомнений по поводу того, что Салливан был готов с тобой драться и его не волнует то, что другие бояться выходить против тебя. Но Салливан хочет, чтобы к нему относились как к человеку, а не как к куску мяса. Если ты и твой промоутер ищут свежее мясо, то вам стоит отправиться в Аргентину».
Тайсон Фьюри: Сейчас я вешу 350 фунтов (158,8 кг), но сделать вес перед боем никогда не было для меня проблемой. Спросите Питера Фьюри, моего тренера, мы делали это уже 24 раза | AllBoxing.ru - Все новости бокса, MMA, бои на видеоТайсон Фьюри: Сейчас я вешу 350 фунтов (158,8 кг), но сделать вес перед боем никогда не было для меня проблемой.
Как говорится, все что вы хотите знать о сегодняшнем боксе, но стеснялись спросить.
Миклухо Маклаев (11.03.2017), NIKODIM (12.03.2017)
Давно топлю за Лемье,но,тут даже жалко Кертиса стало.Тяжеленный КО
Миклухо Маклаев (12.03.2017)
Мэй, делающий 50-0 в поединке против небоксера - крайне символично.
посмотрим на сколько Хоп- Ванга))))Бернард Хопкинс: Джейкобс побьет Головкина
"Я вижу, что грядет самый большой апсет современности. Я вижу, что Дэнни Джейкобс одержит победу в тяжелейшем бою. Но я не думаю, что счет поединок будет равным с тяжелым подсчетом очков, как это было скажем в бою Ковалев-Уорд. Я думаю, что Дэнни готовит нам что-то крутое.
На бумаге - Головкин фаворит. Он довольно легко нокаутирует своих соперников и ему крайне редко кто-то бросал настоящий вызов. Его последние соперники Уэйд и Брук - он даже не чувствовал их ударов. Именно потому он знал, когда можно пропустить встречный правый, не опасаясь за себя. Но он очень опытен и умеет отличить опасность от легкой прогулки. И если ты купишься на его якобы беспечность, то он попрет на тебя как танк и переедет в итоге", - сказал Хопкинс.
Скрытый текст:
Чёт я не помню уже, когда Хопкинс чето прям предсказал такое. Сенсационное и чтоб прям в точку
От этого боя ничего сенсационного сам не жду. Не уверен, что это будет самая простая защита для тригэ, но и не самая сложная, имхо. Человек, падавший от Пирога в КО - чем он сможет удивить Галовкена? Расскажет ему в ринге, как он рак победил?!
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (15.03.2017), Пер Гюнт (15.03.2017), McNulty (15.03.2017), Rizvanka (16.03.2017)
NIKODIM (16.03.2017)
Социальные закладки