а вот теперь забит гвоздь в полутяжелом весе.
Артем что то про тяжелый вес заикался на днях. возможно подниметсяАртем Вахитов одержал безоговорочную победу техническим нокаутом во втором раунде над бразильцем Сауло Кавалари и остался чемпионом мира по версии GLORY!
Скрытый текст:
Артем показал хороший уровень. Спокойно, без риска и суеты размотал Сауля.
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (25.02.2017)
Пак по факту отменил свой говнобой в Австралии, но подписался с Ханом (скорее всего в Эмиратах). М-да....
Миклухо Маклаев (26.02.2017), Lucky Luke (26.02.2017)
Ну как по мне это гораздо лучший бой для Пакмена. И хрустальный Амир денег подзаработает (даже больше чем на возможном бое против Брука и наверное с меньшими последствиями для здоровья)
В общем все довольны, кроме австралийского ноунейма, но на него-то пох всем
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (26.02.2017), Lucky Luke (26.02.2017)
Да, за боксеров можно порадоваться, за оголтелых фанов Пака тоже (вроде как сохранил Мэнни лицо, это же Хан)), и даже за болельщиков Амира (до 23 апреля можно смело мечтать о победе над легендой). Но вот чем быть довольным остальным, мне не слишком ясно. Шансы Хана даже против такого Мэнни минимальны, принцип "сильнейшие встречаются с сильнейшими" не соблюден. Еще зачем-то общественным мнением прикрылись:
Миклухо Маклаев (26.02.2017), Lucky Luke (26.02.2017), NIKODIM (26.02.2017)
McNulty, ты серьезно рассчитывал на то, что Пакмен станет с Кроуфордом драться что ли? )))
или с Бруком (у которого уже вообще-то бой назначен против обязательного претендента)
из всех имевшихся вариантов (реальных) - Хан наименее плох
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (26.02.2017), Lucky Luke (26.02.2017), NIKODIM (27.02.2017)
Пак скоро завершит карьеру и как бы то ни было он заслужил халявы. А общественное мнение отражают кассовые сборы. В общем пусть Мени подзаработает, не молодой уже, а то он и так поиздержался.
И Хан всё-таки далеко не лох в боксе как сантехник)))
Я не настолько наивен, просто констатирую сей факт.Пак уже достаточно заработал, а что такое "заслужил халяву", будучи чемпионом, я не знаю и знать не хочу. Заслужил ли в свое время ОДЛХ халяву, когда вышел на Пака и раскрутил его таким образом? Нужно ли Кроуфорду подзаработать? Но это все риторические вопросы....
Carceri (27.02.2017), Миклухо Маклаев (27.02.2017)
Компания Roc Nation зарезервировала арену для реванша Уорд-Ковалев
Промоутерская компания Roc Nation зарезервировала арену Mandalay Bay в Лас-Вегасе (штат Невада, США) для второго поединка чемпиона WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американца Андре Уорда и бывшего обладателя этих поясов россиянина Сергея Ковалева. Также была подана заявка в Атлетическую комиссию штата Невада (NSAC) на одобрение даты 17 июня. Помимо этого эта дата согласовывается с телеканалом HBO для трансляции боя через систему PPV. Тем не менее, несмотря на шаги к организации второй встречи, Roc Nation пытается согласовать некоторые новые условия реванша — отличные от тех, которые были прописаны в начале прошлого года еще до того как состоялся первый бой. Поэтому вряд ли стоит ожидать официального объявления боя в ближайшие недели.
Скрытый текст:
Социальные закладки