McNulty,
Парень боксировал на России.. Недавно закончился турнир в Иркутске... Он стал третьим.. Проиграл этот бой... Глянь на досуге... По делу проиграл или выиграл?? https://yadi.sk/i/opADwgB3qujpx ... Если скачать то качество приемлемое..
McNulty,
Парень боксировал на России.. Недавно закончился турнир в Иркутске... Он стал третьим.. Проиграл этот бой... Глянь на досуге... По делу проиграл или выиграл?? https://yadi.sk/i/opADwgB3qujpx ... Если скачать то качество приемлемое..
Так это в тренерский штаб Пулева,я там пока не состою)))Не факт что там нашли бы противоядие от Джошуа,но,подготовка бы кардинально отличалась от того же например Устинова.
Вот вот,эпоха безвременья еще не прошла и Энтони ,при всем уважении пока только намечается как лидер дивизиона,через год-другой видно будет ,справедливы ли авансы выданные ему.
McNulty (14.04.2016)
Только сейчас глянул, качество записи так себе конечно. Первй раунд имхо красному, два других я бы разделил. Но, не скажу что явно ограбили. Бывает хуже))
С этим не поспоришь. Но я на всякий случай продолжу выдавать ему авансы как раньше, поздно уже прекращать)) Так что - пару боев и в следующем году на Фьюри. А Поветкин пускай чемпионит, если Део пройдет.
NIKODIM (15.04.2016)
McNulty,
Спасибо...
Простой (15.04.2016)
rococo795, Ты ж изошел вроде как?! По какой причине албибэк решил сделать? Мне чисто на будущее, для мотивации....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
NIKODIM (16.04.2016)
Простой, ты что, изойти решил?))) смотри, у нас руки длинные... достанем)))
Скрытый текст:
NIKODIM (16.04.2016)
Что тебе необходимо сделать...
1. Высказать здесь какую нить неглупую мысль... Которую многие (уже давно знающие друг друга тут люди, тренера и спортсмены) высмеют... Обсудят... Прилепят к ней другие ненужные вопросы... (кроме основных - зачем и как?)... Сто раз скажут что это - фитнесбокс... и так далее.... А потом опять - заговорят о боксе... Про бокс.. Про удары боксёров и тэ дэ... И все забыли про то, когда в самом начале им говорили - что ж вы смотря видео не скажете о том... На что нужно обратить внимание... О том к примеру, что кулак при движении назад - опускается вниз... И тому подобное... А потом... Уж когда настоящий тренер (и не фиттнесс а просто бокса) скажет то же самое... то все как бэ... не обратят на это внимание... запамятывают ))).. Ну и так далее... Основной критерий при ответе на твой вопрос - надо что то знать ))))
2. Спросил мнение у человека - у которого глаз намётан... В том плане - в каком мне и было нужно...
3. Развеять мифы, которые витают у многих в головах... Как готовят лучших из лучших, для выполнения поставленных задач...
Скажу ещё.... В память тех кто уже ушёл туда... (Всех видов и родов войск и гражданских) https://www.youtube.com/watch?v=yqzwpFSTin4 .... И в чествование тех живых для которых это просто - повседневная работа.. Что мы гордимся ими всеми... И теми - кто попал на телеэкраны посмертно.. И кто жив и здравствует... И теми - кто на экраны - не попадает... А они есть.... И из первой и из второй категории....
пора глорить этого парня))
IBF обязала Спенса и Пономарева провести поединок за право получить титульный бой.
Скрытый текст:
Artem, почему глорить, если Константин явный и заслуженный андердог? Или ты про Спенса?))
Социальные закладки