Сегодня Уайлдер-Бризил.По идее Део должен затащить,но,надеюсь Бризил даст бой.
Сегодня Уайлдер-Бризил.По идее Део должен затащить,но,надеюсь Бризил даст бой.
Део Бризила уебал в первом же раунде.Уебал без шансов,наглухо.Как же он все таки здорово хлещет справа
у бризила даже попыток не увидел "дать бой", а наговорил-то сколько перед боем
все-таки только Фура (и может быть Джошуа) может остановить этого коричневого бомбардира
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
NIKODIM (19.05.2019)
Вообще то Део Бронзовый Бомбардир))) Ну ,а так да,эти трое в суперхэви пока вне конкуренции.Все трое небитые))
Ну,много ты не потерял))Там и смотреть то особо не на что было.Глянь в ютубе нокаут.Иноуе мне понравился ,без шансов Родригеса уделал.А вот Баранчик -Тейлор я еще сам не смотрел.Устинова еще Джойс уронил на выходных.
Кузя (20.05.2019)
NIKODIM (20.05.2019)
Атлетическая комиссия штата Флорида ставит организаторов турнира BKFC 6, во главе которого Артем Лобов (13-15-1) встретится с Полом Малиньяджи, в неловкое положение.
Появилась информация о том, что FSAC не санкционирует бои без перчаток, а BKFC как раз проводит поединки по правилам бокса без перчаток.
Сейчас промоушен рассматривает вариант использования особых перчаток, в которых костяшки пальцев останутся голыми, причем времени у организаторов не так уж много – до 22 июня. Одобрит ли комиссия такой трюк – пока неизвестно.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (21.05.2019)
Пакмен подписался на бой с Китом Турманом.Вот это он зря сделал.Это не Матиссе и не Бронер ,Турман его сделает,к гадалке не ходи.Паку его не перебоксировать и уж тем более не уронить.На хера он на старости лет на этот бой подписался.Еще одно поражение себе нарисовать.Имхо,зря.
Carceri (03.06.2019)
Джошу -Руис пока огонь!!!
Социальные закладки