Имхо,по делу победа.Но,бой для Рыжего вышел очень тяжелым.Очень.По Дэну попасть трудно аж пиздец!
Имхо,по делу победа.Но,бой для Рыжего вышел очень тяжелым.Очень.По Дэну попасть трудно аж пиздец!
Саулька забрал почти каждый раунд. По силовым ударам вообще тотальное преимущество. Джейкобс бросал заячьи барабанные серии, но в них акцента не было., Сауль кажется даже не морщился.
Джейкобс попадал силовыми, но их было так мало....
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Смотрел только последние три раунда и по моему экспертному мнению это был булщит
Первые 7-8 в одну калитку Канело, потом мне пришлось ехать, так что судить не могу. Но если десижн, то сделанного в первые 8 раундов с лихвой хватить должно было...
Джейкобс удивил в поздних, хотя там может Сауль уже посчитал что дело сделано и не напрягался
Надо будет вечером полностью бой посмотреть
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
У Дэна самый лучший удар зашел в 9 ом.Чистейший левый сбоку.Но,Канело такой бык,что даже ухом не повел.Теперь ждем кого ГГГ выберет в оппоненты.Рыжий очень серьезного выбрал.Думаю Гена выберет проходняк.
NIKODIM, в смысле кого выберет?) там триГэ уже выбрал ведь какого-то престарелого небитого негра )))
Бой 8 июня
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
А,точно.Роллс по моему.Как я про него забыл.Просто соперник не на слуху ,вот и запамятовал.Надо глянут чем он интересен,кого бил.
Глянул Роллса на Боксреке.Лютый пиздец!Кого он бил!Я ни одного знакомого имени не нашел.Достойная оппозиция для Гены))
Умер Харольд Ледерман.Известный боксерский аналитик.Кто смотрел бокс в нулевые и раньше помнят его таблицу с оценками боя по раундам.Не всегда был с его мнением согласен.Но,в любом случае,покойся с миром Харольд,ты крепко шарил в боксе.
Вчера One FC провел турнир "Выход дракона". Я бы назвал его турниром апсетов, дальше будет спойлер:
Скрытый текст:
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
alabaychic (18.05.2019), Carceri (19.05.2019), dzwalker (18.05.2019), NIKODIM (18.05.2019)
Социальные закладки