В третьем раунде Толстяк красиво повалял Нигера. Самоуверенность наказуема ... гы гы)))
В третьем раунде Толстяк красиво повалял Нигера. Самоуверенность наказуема ... гы гы)))
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Отпустил Руис,жаль.В миге от апсета был.Ну,еще все впереди ,только пятый начался.
Еханный пипец!!! Руиз Красава!!!!! Ору от удовольствия!!!!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
Ахуеть!!!Апсетище!!!Руис убрал Джошуа!!!
Дошуа долбаный и типа хитрый нигер, который сам себя наипал!!! Непонятно , что он делал после нокдауна , когда надо было поднимать руки и идти драться... Удар нигрилла не держит!!! Такое ощущение , что он в космосе был после ударов, и не понимал , что хочет судья!!!
Ядрена вошь!А ведь я из тройки Део,Цыган и Джошуа,последнего выше всех ставил.И такой пиздец)))Выехал из Англии на свою черную голову))))
Вышел раскайфованым, расслабленным, думая, на расслабоне сложить Мекса!! А Мекс вышел за дорого продавать свою шкуру. Недооценка и неуважение к противнику на Лицо! А теперь видно , что и держалка у Нигера никакая!!
NIKODIM (02.06.2019)
Не заметил недооценки, и проблем с держалкой раньше не наблюдалось - пропускал тяжелые удары и восстанавливался. Просто Руиз хорош и очень недооценен
Да,сейчас многие стали на держалку Джо гнать.Но,имхо это не так.Он даже здесь наглушняк же не отрубился.Другое дело что под прессингом теряется как тот же Вова Кличко.Ну и не забываем что Руиз тоже не хуй с горы,так то у него всего одно поражение.От Паркера,который с Джошуа всю дистанцию прошел.Единственный кто смог на то время.А вот по недооценке согласен.Привык Тоха что после его плюх ,если доносит,дело уже почти что в шляпе.А тут нашла коса на камень.
Кузя (02.06.2019)
Ну, не знаю. Я видел бои Руиза, парень может не так техничен, и не бьет красивых джебов, но валит с обеих рук , как конь.... Исходя из этого надо было сажать Руиза на диету из джебов на дистанции и разбивать его по этажам, заставлять промахиваться/вымахиваться, и быть максимально собранным на средней и ближней в защите. И что мы видели, Джошуа вышел на понтах, вальяжные передвижения , небрежные Джебы, небрежная защита!!! И это, боксируя против нокаутера... Угол не смог его привести в себя, они ему кричали, какого ХЕРА ты не придерживаешься плана, не двигаешься и не бьешь джеб.
Интересная вещь, что Джошуа попадался на любительской теме: отступал назад на 2-3 удара Руиза , но Руиз на прыжке доставал его 3-м или 4-м ударом, потому что Джошуа уходил назад по прямой, не срезая углов.
Недооценка и неуважение, обернувшиеся апсетом, в этом бою ФАКТ!!!
А Руиз дыхалку подтянул и стал бить серии , где все удары могут быть силовыми, несмотря на количество ударов в этой серии. Руиз дисциплинированно выполнял команды угла. Тот случай, когда порядок и дисциплина, бьют талант...
страшно подумать, что было бы, если Уайлдер своим колхозным, но мега мощным правым попал. На каком этаже у болельщиков искали бы голову Бодибилдера????
Социальные закладки