В том то и дело, что Ковалёв когда хочет, может действовать очень умно.
Тот же бой против старичка. Сколько молодых вышло и просто не смогли тактически справиться с Бихопом?
А Ковалёв просто на дисциплине и понимании бокса спокойно и аккуратно отбоксировал.
Если он уйдет именно в бкосеры с панчеров и угрозой серьёзно ударить, это лучший вариант, чем просто панчер.
Уорд перед боем всё правильно говорил, а Сергей в ответ показал, что он не только панчер, но и боксер.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Ломаченко кто смотрит?
Я не дождался.Да и неинтересно против таких боксеров как Кролла,таких как Лом смотреть.Мисматч,он и есть мисматч.
Carceri (21.04.2019)
Я глянул одним глазом этот бой. Василий был визуально гораздо больше, мощнее. Кролла однозначно вышел постоять , как можно дольше. Ну и Вася совсем включился, после непонятного нокдауна, который вообще то был остановкой боя. Двойка шикарная, хотя, с виду казалось, что все было сделано ну очень легко, и с хуя ли, этот Кролла там упал. Но, он нахватал порядком до этого и снайперский правый в висок был шикарен.
Но выглядело все, как 1-й разряд против ЗМС
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Кроу ожидаемо сожрал Хана и не поперхнулся. Хан срубил жирный чек без особых последствий для здоровья. Все довольны )))
Надеюсь Кроуфорду со Спенсом удастся договориться (но не очень в это верю, пока он у Арума).
Хотелось бы очень увидеть этот бой. Считаю обоих топ-2 п4п
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
NIKODIM (26.04.2019)
Завтра Канело-Джейкобс.Кто что думает по бою?Я всей душой за Рыжего,но,есть опасения что Дэн доставит ему немало проблем.Боксер очень хороший.
Carceri (04.05.2019)
А я против Рыжего , как и против его менеджера наркомана, надеюсь Джейкобс , если не апсет утворит, так шикарную трепку задаст Рыжему...
Хотя, надо признать Рыжий -Красавчик!! Хоть и читер кленбутерольный)))
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
NIKODIM (04.05.2019)
я за Канело всегда
после стычки на вешалке, считаю, его шансы улучшились. процентов 25 оставлю чебуратору на апсет, но не более
и то - онли нокаут. имхо
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Канело с Джейкобсом выходят.Надеюсь сейчас будет красиво!Очень надеюсь!Ну и за Канело!!!
Carceri (05.05.2019)
Социальные закладки