Букмекеры прокатили болелов.
Букмекеры прокатили болелов.
Без обид, но так может говорить только человек, который к боксу имеет слабое отношение. Цыган реально вел бой и сам себе насрал с этими двумя нокдаунами, так как не смог сохранить концентрацию. С первым нокдауном можно сказать, что просто не удержал равновесие из-за того, что ноги не так стояли и все....
Клоуном выглядел, как раз таки Деонтей.
Вот оценка Григория Стангрита, парня, который ну очень шарит в боксе и его по праву считают одним из лучших экспертов проф бокса.
https://www.youtube.com/watch?v=xjZ5...ature=youtu.be
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (03.12.2018)
Я на роль эксперта и не претендую. Но, согласись, фраза "сам себе насрал нокдаунами" выглядит как-то странно. Он же не сам себя в них отправил. Клоуном , все же, считаю именно Фьюри с его кривляниями. Я понимаю РДМ себе такое позволял, когда его соперники попой настил ринга протирали. А ваш король сам пару раз грохнулся, при этом никакого ущерба сопернику не нанес. Согласен, что я не шарю в боксе и у меня свое видение: дал люлей - выиграл, получил люлей - проиграл.
Читаем внимательно мою фразу про нокдауны и не выдергиваем слова из контекста: ключевым здесь является то, что Тайсон не смог сохранить внимательность, концентрацию на протяжении всего боя и пропустил три хороших плюхи, приведших к нокдаунам.
Так вот, пока он был сконцентрирован, Деонтей не мог по нему попасть вообще и со стороны выглядел, как 3-е разрядник против мастера спорта: зажатым, медленным, прямолинейным и без проблеска боксерско-бойцовской мысли, т.е. тупо пытался подойти и у.бать... Короче, Тайсон долгое время показывал, что бокс это не только зубодробительный удар. Получилось у.бать только тогда, когда Тайсон заигрался, что равняется потерял концентрацию, почувствовал себя слишком быстрым для него и пропустил.... Из моего, пусть совсем маленького и любительского опыта, скажу, что после долгого перерыва можно выйти в ринг/клетку и полностью превосходит оппонента по физическим параметрам: скорость, выносливость, сила (пахал в кросфит залах во время паузы, например), но ты обязательно будешь проигрывать в тайминге, скорости мышления и самое главное в концентрации во время боя, что будет выливаться в ненужные пропущенные плюхи.
Поэтому, если бы Тайсон был внимательным все время, то вряд ли бы Деонтей донес до него эти удары. Но история не имеет сослагательного наклонения, поэтому имеем то, что имеем.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (04.12.2018)
Кузя, твоё восприятие бокса безнадёжно испорчено ММА, особенно Прайдом
Мне тоже непонятно как это упал и нельзя добивать.
Но такова уж эта странная забава чопорных и туповатых островитян..........
Последний раз редактировалось alabaychic; 05.12.2018 в 00:47.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Как по мне Тайсон все равно выиграл и его засудили
alabaychic (06.12.2018), dzwalker (05.12.2018)
alabaychic (06.12.2018), NIKODIM (07.12.2018)
Социальные закладки