Страница 46 из 138 ПерваяПервая ... 364243444546474849505696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1591

Тема: Обсуждение новостей ринга

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от pavlucho Посмотреть сообщение
    с кем ,по мнению сасуля,нужно подраться ггг шоб заслужить бой с этим зазнайкой?
    Хороший вопрос. Однако то, что оппозиция Канело куда серьезнее оппозиции ГГГ - факт. По гонорарам то же самое.

Гена бы и рад,так вы все бегаете от него,бойцы хуевы,он свои пояса защищает как полагается,а этим дивам раскрученным уже на пояса похуй
    Хотелось бы узнать (поскольку вижу в посте ярость)) сколько именно раз Гена защитил пояса "как полагается", что такое "как полагается" и кто, собственно, от него "бегает"....

2. 2 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Carceri (06.05.2016), NIKODIM (06.05.2016)

Поблагодарил(а)
    1,377
    Поблагодарили 4,426 раз(а)
    Вес репутации
    57
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать (поскольку вижу в посте ярость)) сколько именно раз Гена защитил пояса "как полагается"
    он против обязательных претендентов защищает же свои пояса,а ярость громко сказано,но я считаю что рыжий лукавит и боица гены,нет никаких причин шоб этот бой не состоялся,как финансовых так и спортивных

Поблагодарил(а)
    3,341
    Вес репутации
    154
    он против обязательных претендентов защищает же свои пояса
    Мне очень хотелось бы услышать про историю этих обязательных защит))

5. 1 пользователь сказал cпасибо McNulty за это полезное сообщение::

Carceri (06.05.2016)

Поблагодарил(а)
    1,377
    Вес репутации
    57
    Мне очень хотелось бы услышать про историю этих обязательных защит))
    Геннадий Головкин: Вы спрашиваете меня, почему Доминик Уэйд? Он не имеющий поражений обязательный претендент на принадлежащий мне пояс IBF

Поблагодарил(а)
    1,377
    Вес репутации
    57
    McNulty,например интерполировать на ковалёва,он чё многих больших имён бил до боя с хопкинсом,даже чикенсона обошёл

Поблагодарил(а)
    176
    Поблагодарили 634 раз(а)
    Вес репутации
    17
    Головкин просто не американец. Вот и все.

Поблагодарил(а)
    3,341
    Вес репутации
    154
    Просто пояса становятся второстепенными стимулами и в боксе как то всё разобщенно:каналы,промоутеры,бокс.организации и в этой мутной воде можно покрутить жеппой.
    Тут еще проблема в том, что средний вес слаб. НЖикам, Ли, Сондерс, Куиллин, Лемье, Тейлор, Солиман, Штурм, Баркер, Гил, Бланко, Юбенк-мл., Джейкобс, Чудинов, Чавес-мл, Рубио - неполный список чемпионов с 2012. А вот, например, полный список чемпионов-полутяжей с того же времени - Хопкинс, Доусон, Стивенсон, Клауд, Шуменов, Бремер, Ковалев, Клеверли, Валера.

10. 2 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

deadok (06.05.2016), NIKODIM (06.05.2016)

Поблагодарил(а)
    1,377
    Вес репутации
    57
    Тут еще проблема в том, что средний вес слаб
    проблема что категорий в боксе как у дурака фантиков,а сасуль ещё свой вес хочет создать и все теперь должны под его дуду плясать,раз так пусть оставляет пояс и делает шо хочет,я думаю гена хочет объеденить пояса и к этому стремится как боксёр-для наследия,а остальное со временем приложится,хотя он уже и не молод

Поблагодарил(а)
    1,377
    Вес репутации
    57
    вообщем ржавому будет неудобно перед фанами своими имхо,если будет упираться,к тому же смотрю волна новостей идёт по этому поводу в предверии боя с ханумой,может всё таки договорятся большие дяди и заставят сасулю выйти против гены,бой теперь стал более желанным для любителей бокса и денежным)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Вес репутации
    154
    вообщем ржавому будет неудобно перед фанами своими имхо,если будет упираться,к тому же смотрю волна новостей идёт по этому поводу в предверии боя с ханумой,может всё таки договорятся большие дяди и заставят сасулю выйти против гены,бой теперь стал более желанным для любителей бокса и денежным)
    Поверь, в боксерском сообществе никто не страдает от несправедливо обиженного Гены. В фанатском тоже не все так однозначно, есть разные мнения -

проблема что категорий в боксе как у дурака фантиков,а сасуль ещё свой вес хочет создать и все теперь должны под его дуду плясать,раз так пусть оставляет пояс и делает шо хочет,я думаю гена хочет объеденить пояса и к этому стремится как боксёр-для наследия,а остальное со временем приложится,хотя он уже и не молод
    Как именно создать наследие на Туреанах-Монро-Уэйдах-Ишидах? По сути, ГГГ не слишком далеко от Пирога ушел по уровню оппозиции - от человека, которого на взлете тяжелейшие проблемы со здоровьем поломали.

Да, Сауль откровенно и нагло пользуется своим положением. Но, хотелось бы верить, что из-за этого факта следующим соперником Геннадия не будет вот этот парень:

BoxRec - Maciej Sulecki

А то слухи ходят, и менеджмент ГГГ уже успел похвалить очередного небитого потенциального Хаглера-Леонарда противника.

14. 3 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Carceri (06.05.2016), Миклухо Маклаев (06.05.2016), NIKODIM (07.05.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права