NIKODIM (25.09.2018)
dzwalker (25.09.2018)
Так значит всё-таки видоизменения ? О том что они с возрастом есть я не спорил. Но видоизменения, а не просад. И под изменение ТТХ возможно и нужно менять стиль. Это реально и нормально.
Вот не чувствую ни первого ни второго.
На что работаю там и прибавляется. Единственное что, выносливость стала запредельная. Естественно чисто для меня.
То есть с продолжительностью активного соревновательного этапа, а не с возрастом как таковым ?
Победа ввиду неявки это такая же победа. Живые и живые, но жили где-то в другом мире или как-то не так как следовало. Так или иначе, тот кто взял Титул владеет им пока не отняли и других владельцев нет.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Да это понятно.Только вот сколько ты к примеру сейчас не бегай,так как в двадцать сотку уже не пробежишь.
А они не рука об руку разве идут? Ты тренируешься ,соревнуешься ну и становишься старше соответственно.
Победа ввиду неявки для меня не победа вовсе.Ибо боя как такового то не было.А есть стечение обстоятельств,работа менеджера и все такое.Кто то и рекордс шикарный имеет и ремешок держит,а глянь в оппозицию и смотреть то нечего.А кто то, как к примеру Туа,ремень так и не надел,но,переколотил столько чемпионов и бывших и будущих, что его до сих пор с содроганием вспоминают.
alabaychic (25.09.2018), dzwalker (25.09.2018)
Справедливости ради, именно на сотке я в норматив никогда не укладывался. За исключением армейского. В сапогах с автоматом из положения лёжа.
А сейчас я вообще бегать не могу. Верней могу наверное, но для меня это опасно.
А вот в присяданиях на разы за 10 минут мне и выступающие кроссфитчики весом 70-80 и возрастом 20-24
не особо то конкуренты.
Ну....в общем понимании да. Но тогда если один боец, скажем 1990 года рождения, начал тренироваться в 5, а выступать в 9 (в 1999г.), а другой, 1980 года рождения начал тренироваться в 20, а выступать в 22 (2002г.), то на момент из встречи мы должны, скажем, в 2019, стареньким стареньким считать 20-летнего парня.
Ну значит на тот момент были посильней ребята. Например Льюис.
Кстати Поветкин-Джошуа не повторение Туа-Льюис ? Вроде сдвоенные боковые фишка Туа, нет ?
Последний раз редактировалось alabaychic; 25.09.2018 в 15:23.
А по цифрам то ГГГ-Канело 2 надежд не оправдал.И ППВ продали меньше билетов.Вот те раз.
NIKODIM (25.09.2018)
Там единственное что - мордой к стене. Чтоб именно присядать, а не жопой махать.
На тесте в 3 раундах получилось 424, 436, 406. Отдыхи 5-10 минут.
Лучший результат за раунд 464 вроде. Не помню.
Буду пытаться 500 сделать.
Ну там был какой-то, который Леннокса уронил, а в реванше ходил и плакал по рингу. Маккол вроде.
Не знаю. Я бокс не люблю и смотрю только когда Дои 2 не идёт.
Но за Пакиаву против Майвизера буду болеть даже если параллельно устроят трансляцию боя насмерть Бузова-Собчак. Если состоится конечно.
Последний раз редактировалось alabaychic; 25.09.2018 в 15:55.
Социальные закладки