NIKODIM (23.09.2018)
Прочитал как судьи насчитали в первых шести раундах, двое бриту 4-2 отдали,а один 5-1 ( это вообще лютый пиздец),Вот и как с таким судейством надо было Сане действовать.Все верно ,только вперед.Что он и делал.Да,не вывез,слишком уж мощный Антон,но, по очкам там бы вообще без вариантов было,а так хоть настучал по чемпионской морде(прости Антоха) сколько смог)))
- Поветкин является очень непростым соперником, он доказал это хорошими встречными ударами. Но он слаб в корпусе, поэтому я старался переключиться на него. Возможно, несколько лет назад я бы не выиграл этот бой. Эта победа — заслуга моей команды и людей, которые помогают в тренировочном лагере. A.J.
– Хочу поблагодарить всех, кто за меня болел, переживал. Со мной все нормально. Что могу сказать, проиграл бой… Вроде нормально вел, пропустил удар. Ничего не сделаешь. Оказался Джошуа сильнее. Чувствую себя хорошо. Поветкин.
NIKODIM (23.09.2018)
NIKODIM (23.09.2018)
Нахимиченный нигериец Джошуа при скотском судействе выиграл у пенсионера 39 летнего Поветкина, причем, нахватал сам мама не горюй. Теперь нигериец герой Англии и херой Украины. Вон их сколько в коментах на форумах и вконтакте набежало. Великая перемога. Везде политику суют.
alabaychic (23.09.2018)
Так долбоёбов всегда много. Они, таки, вообще доминирующая форма жизни.
А Александр нормальный парень. Без выпендрёжа и звёздных заёбов. Простой, улыбчивый.
Вот чего его обсирать ? Ну проиграл, ну оказался противник сильнее. И что ?
Из этих обсирателей большая часть с телефонов пишет от того что кнопку на клавиатуре продавить им задача непосильная. Вот и тешат свою ущербность.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Это не тренировочный междусобойчик, а бой за пояс.
"Ветеран" не кондиция ни разу. Кондиции скорость, сила, техническая оснащённость, чуйка, стратегическое-тактическое мышление. Их совокупность даёт уровень бойца.
А ветеран ты или начинающий без разницы.
Думаю и у Поветкина примерно такое мнение.
Осознавал бы себя ветераном, сидел бы на печи пылился.
И про захимиченность бредни. Нет и не может быть на таком уровне "в натурашечку". А если кто-то захимичен хуже, то это проблема его фармокологов, а не фармокологов оппонента
Последний раз редактировалось alabaychic; 23.09.2018 в 11:41.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Социальные закладки