alabaychic (24.09.2018), deadok (24.09.2018)
Конечно нет.В жиме я знатно вырос.Но вот в молодости я стометровку за 13сек пробегал,а сейчас из 16 выбежать не могу ,та же тема к примеру с подъемом переворотом,сейчас 10 раз подряд мой предел,раньше было больше в разы.
Да потому что ты стареешь,плюс травмы и пробитость. Опыт заменяет молодость,но,только до определенного предела.
Такие чемпы как Форман или Хоп,при всем огромном к ним уважении приходят на Олимп когда в их весе разброд и шатание.По Хопу не буду утверждать на сто процентов за его карьерой особо не следил,а вот по Джорджу точно.Он поднялся наверх в мутной воде 90 х,и продержался там совсем недолго( я про чемпионство).Хотя он конечно уникум и большой молодец.Ради интереса гляну рекордс Хопа.
Бруно ,Уильямс ,Такер,Раддок,Томас,Спинкс( пусть не самый атлет,зато небитый и победитель Холмса).
Не,они заматерели когда сам Майк уже начал сдавать.Тут конечно не в силу возраста а из за стиля жизни и отлучения от спорта.
Ну так то да,чего это я право))
И коньячок,коньячок))
Нет,вот тут нет!!!Говна в мире и без меня хватает))
Кузя,Форман в 45 чемпионом стал.Все таки боевой дед,тут не отнять.
alabaychic (24.09.2018)
Глянул Хопа.Ну да впечатляет .Даже за сорок мог.Ну, Инопланетянин ,что тут скажешь))
alabaychic (24.09.2018)
NIKODIM (25.09.2018)
То есть, мы не можем говорить о том что твои ТТХ, с возрастом, стали хуже. Так ?
Ибо очевидно что они просто видоизменились.
И это не вдаваясь в подробности о том сколько вниманию ты уделял, ныне просевшим, параметрам в юности и сколько уделяешь сейчас.
И в аспект собственного веса. Мне почему-то кажется что в юности ты был слегка полегче.
Если это так, то просад по турнику-бегу неудивителен.
Абсолютно безотносительно возраста.
Пока я не понимаю этого тезиса. Ни по твоим ТТХ, ни по своим.
Хм....травмы да.....
Но. К возрасту то как это относится ?
У меня вот большинство тяжёлых спортивных травм получено до 18 лет. Так и не залеченная за 3 дня до 18. Я что никогда не достигал совершеннолетия ? Сразу стал стариком ???
Думается, данный тезис навеян общественным мнением. Работающим по принципу "не мытьём так катаньем". По мне, так ключевое слово "ПРИХОДЯТ".
Так или иначе они на какое время стали лучшим в мире. А разбредался ли этот мир на тот момент, шатался ли проблема мира, а не их.
именно
эммм...Хопкинс с этого начинал
Попался !!!
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
NIKODIM (25.09.2018)
Форман 1949 года,а взял титул в 1994 ом.
Да,но, эти видоизменения напрямую связаны с возрастом.Уходит скорость приходит сила.
Далеко не слегка))
Да напрямую.Чем больше выступаешь ,тем больше травм.
И да и нет.Их вины в том что в данный момент в их весе творилось "беззаконие " конечно нет.Но и на то что там творилось тоже смотреть надо.Я имею ввиду оппозицию.В 90 х на трон в хэви кто только не залезал,это при живых то Лене ,Вани и Мишке))
Э, нет.Это совершенно разные вещи.
Социальные закладки