Ни на каком, а сам рейтинг можно глянуть тут:
IBF Ratings
Скрытый текст:
Carceri (18.01.2016), Миклухо Маклаев (18.01.2016), NIKODIM (19.01.2016), starik45 (19.01.2016)
Хэелениус на 12 ом месте,явная дискриминация)))И почему у них он швед?Он же финляндец)))
Чемпионские бои только сейчас скачал,посмотрю-отпишусь.Део-Повет,тут думаю если бой состоится шансы предпочтительнее у Сани.Правда ловит он на голову многовато,а от Уайлдера лучше не пропускать,хлещет то он прилично.Правда морально-волевые и держалка у Витязя отменные.Имхо ,если бой перейдет во вторую половину и Поветкин выйдет на среднюю и ближнюю,Део придется туго.Ну,я тут не беспристрастен конечно,Поветкин ,из всех российских боксеров ,мной самый почитаемый.
Вот это не знал,благодарю за инфу.
Охренительный турнир.
Теньотца ГамлетаЧагаева, который закончился несколько лет назад, а лучшие его времена - примерно 2008-й;
36-летний австралийский проспект (да-да, не удивляйтесь, так бывает)) Браун;
не выходивший в ринг полтора года Фрес Окендо, получивший место благодаря судебному разбирательству (подробнее здесь - Судебный СЃРїРѕСЂ Чагаева Рё Окендо завершился примирением сторон | AllBoxing.ru - Р’СЃРµ новости Р±РѕРєСЃР°, MMA, Р±РѕРё РЅР° видео), а из спортивных достижений могущий похвастать победой аж над Дереком Росси 3 года назад;
Александр Устинов, на ветеранах вроде Дэвида Туа и Мориса Харриса «реанимироваший карьеру» после ДОСРОЧНОГО поражения от Пулева;
действительно топовые Фьюри, Кличко и Ортис, расположенные в одной части сетки (видимо, чтоб никто из них не зашиб Окенду до морга, а то как-то не очень правильно получится – судился человек, хотел деньжат на старость заработать – и тут на тебе!).
Средний возраст бойцов – 36,5 лет (подкачал Фьюри, которому даже 30-ти нет, все остальные старше 35-ти). Прогресс.
p.s. Вроде у Чагаева "регулярный" титул, а у Ортиса временный.
McNulty,
Убрали Глазкова с первой строчки...........
rococo795, так у него все равно кресты вдрызг, как сказали после боя. Минимум год отсутствия, зачем ему сейчас эта первая строчка? Мартин ИМХО тоже быстро титул потеряет, чтоб рассчитывать на реванш. А в тяжелом весе не такая большая конкуренция, можно взлететь в рейтинге за 1-2 боя.
Да его уже чуть ли не отбирать собрались.
Президент совета IBF Дэрил Пипплз заявил, что они намерены основательно изучить обстоятельства получения травмы украинским супертяжеловесом Вячеславом Глазковым в бою за вакантный титул по версии данной организации против американского проспекта Чарльза Мартина. Напомним, что тот поединок завершился уже в третьем раунде, когда Глазков получил травму колена и не смог продолжать бой, а победу отдали Мартину. Совет IBF намерен пересмотреть этот момент и вынести свое решение на счет будущего чемпиона мира по их версии.
"Мы очень разочарованы произошедшим. Я видел все своими глазами, и это неприятная ситуация. Глазков — сильный спортсмен, и мы желаем ему как можно быстрее восстановиться. У нас сейчас не так много времени, чтобы назначить защиту титула для нового чемпиона, потому с решением нужно торопиться.
Но на следующей неделе мы рассмотрим ситуацию с получением травмы Глазковым. Необходимо понять, из-за чего это произошло. После этого мы сможем сделать какие-то выводы в данной ситуации." - сказал Пипплз.
McNulty,
Я сильно не разбираюсь... но иногда удивляет такая ситуёвина.... Есть 15 ка рейтинга.... Я всегда думал так.... если ты 10 ый в рейтинге и хочешь стать 5 ым ... то ты его и должен бахнуть.... а смотрю... получается часто так..... что 10 ый побеждает 6 го и становиться 3 им.... хотя 5 выступает и никуда не пропадал...... чё за хрень???
Социальные закладки