Судя по всему Дмитрий Пирог возвращается на ринг. Какие перспективы у него, как думаете?
Судя по всему Дмитрий Пирог возвращается на ринг. Какие перспективы у него, как думаете?
Arier (10.01.2016), Миклухо Маклаев (09.01.2016)
поглядим, в какой форме будет, если вернется
думается мне, время никого не щадит и это самое время Пирог упустил. но могу и ошибаться
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Алексей Черепанов (10.01.2016), Arier (10.01.2016), NIKODIM (15.01.2016), starik45 (09.01.2016)
В чемпионство точно не особо верю. Солидарен с уважаемым Carceri, время ушло. Тем более спина там рецидивировала...не факт, что и впредь выдержит эту пахоту. Буду рад ошибиться в данных предположениях.
При этом всегда болел за Диму в боях. Прекрасный мастер, да и земляк к тому же. Он ещё по любителям приезжал на хорошие турниры к нам.
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Алексей Черепанов (10.01.2016), Carceri (10.01.2016), Миклухо Маклаев (10.01.2016), NIKODIM (15.01.2016), starik45 (10.01.2016)
градович по идее должен был этого малахольного размахая галисию кокошить без напряга на классе,а вышло напряженное бодание
Алексей Черепанов (10.01.2016)
Алексей Черепанов (10.01.2016), Миклухо Маклаев (10.01.2016)
pavlucho, Carceri, Мне показалось, что парни из команды Градовича недооценили Галисио, с его то рекордом. Евгений много отдыхал, брал паузу, что для него нехарактерно. А Галисио наоборот, зарядился на бой и не даром же, с чемпионом бился. Выиграл Градович уверенно, но конечно же должно было быть лучше.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Алексей Черепанов (10.01.2016), Carceri (10.01.2016)
Источник: allboxing.ruБывший чемпион мира в среднем весе россиянин Дмитрий Пирог не собирается возобновлять карьеру, а появившаяся информация в СМИ не соответствует действительности. Об этом сообщил промоутер Кирилл Пчельников. Ранее СМИ якобы со ссылкой на самого Пирога сообщили о том, что боксер возобновил карьеру.
«Я разговаривал вчера с Дмитрием. Появившаяся информация является «уткой», — сказал Пчельников.
Ну что ж, пусть опять не без вопросов к уровню бокса, но Уайлдер сохранил пояс. И что-то думается, Поветкина продинамят с титульным боем, есть кандидат получше:
Поветыч по ИБФ на каком месте интересно?)
там щас ремень нахаляву урвать можно)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Социальные закладки