Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (24.09.2015), Spit-it_Out (24.09.2015)
Carceri (24.09.2015), Миклухо Маклаев (24.09.2015)
Кококонор слишком туп, чтобы так зажигать. Сравним:
Конор: Я самый крутой, я ему зад надеру, бла-бла-бла, он испугался, бла-бла..... (все журналисты спят)
Тайсон: Я оторву ему губы и поцелую ими себя в задницу!
или вот, из последнего:
Может, ты в своё время и дрался со множеством всяких селян, но ты никогда раньше не дрался с Цыганским Королём, и ты будешь нокаутирован. Я бы хотел, чтобы бой состоялся уже в эту субботу. Я здесь главный – не Джошуа, не Чисора, а я. Не знаю, кто ты – школьный учитель или хирург, но ты точно не боец. Добро пожаловать в мой город, добро пожаловать в мою страну, детка. Я оделся супергероем, потому что Кличко обладает супергеройской силой заставлять людей умирать от скуки».
Не ну чё, Фьюри реально ах*енен!:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (25.09.2015), deadok (25.09.2015), Миклухо Маклаев (25.09.2015), starik45 (25.09.2015)
навалил кирпичей, что Тайсон ему язык вырвет... со всеми последующими)))Сломлен психологически или просто старик?
Скрытый текст:
Да, интервью Фьюри - одна из немногих вещей, вызывающих интерес в современном тяжвесе. Ибо он кошмарен.
Минимальное количество спортсменов, которые банально готовятся к боям как спортсмены топ-уровня. Арееолы всякие, Руисы, Мормеки с Дипюами и Лиепаями в титульниках.... А предел мечтаний- бой Хэя с Кличко. При том, что Хэй уступает Холифилду начала-середины 90-х почти во всем. Может, получше скорость и разовый удар (последнее далеко не факт), но в работе на средней-ближней, психологии, крепости челюсти, опыте крупных боев, вариативности тактики, работоспособности и выносливости там пропасть в пользу Эвандера.
deadok (26.09.2015), Леха (27.09.2015), Миклухо Маклаев (26.09.2015), NIKODIM (27.09.2015), Spit-it_Out (28.09.2015), starik45 (26.09.2015)
Что скажете про Броннер-Аллахвердиев?
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
А что тут скажешь? Декласс.
Чего-то подобного я ожидал, конечно. Хабиб в своем нынешнем состоянии не мог превратить бой в драку, поддерживать высокий темп, а перебоксировать Бронера для него утопия. После травм шансов изначально был минимум. Сам Броня даже взялся за ум, перешел в 140, перед поединком не понторезил, в бою был собран, тем самым похоронив последние надежды россиянина.
Не думаю, что Эдриен сможет Кроуфорда пройти, но остальных в этом весе - почему нет? Хотя Постол может и Бронера удивить))
Алексей Черепанов (06.10.2015), Carceri (05.10.2015), Миклухо Маклаев (05.10.2015), NIKODIM (05.10.2015), starik45 (05.10.2015)
Социальные закладки