Carceri (28.04.2016)
Фьюри молодец.
а Кличко такой черт. ил сэр Элтон и Королеву, фу бля, жополиз.
Скрытый текст:
pavlucho (28.04.2016)
pavlucho, в принципе все нормально. а все эти волнения (и те что высказал ты), ни что иное, как хорошая раскрутка боя. и это хорошо.
очень большие ставки на кону. ни чего плохого что все хотят заработать большие деньги на этом бое.Де Ла Хойя: Я не буду излишне мариновать бой Канело-Головкин
«Я не собираюсь излишне, как говорит Боб Арум, мариновать этот бой, — заявил Оскар. — Но этому бою нужна правильная раскрутка, и он состоится в подходящее время».
Напомним, что президент WBC Маурисио Сулейман сказал, что он не пойдет на поводу у Де Ла Хойи, и если победитель боя между Альваресом и Амиром Ханом не встретится Головкиным, то будет лишен титула.
Скрытый текст:
Вроде как подписан контракт на бой Ковалев-Уорд в ноябре.Уорд ,имхо,после простоя подсдал,но,если ничего не сорвется,буду смотреть с интересом.Кто что думает?
надеюсь Уорд перебоксирует Ковалева
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Надеюсь, Ковалев рубанет Уорда)
deadok (30.04.2016), Игoрь (30.04.2016), Миклухо Маклаев (30.04.2016), NIKODIM (01.05.2016), Pavel 13 (30.04.2016)
похоже у Ковалева пока нет соперников. хотелось бы скорее бой с Бетербиевым, чтоб поставить все точки.
Скрытый текст:
deadok (05.05.2016)
Социальные закладки