кстати уорд красава в отличии от рыжего зазнайки
Не хочу рушить твои грезы)) Но Канело завоевал титул в среднем весе (а ГГГ, соответственно, стал претендентом на титул Канело) 21 ноября 2015 года, после чего боев не проводил.
Что до отказов и условий- было бы странно, если бы куда более денежный боец принял условия менее денежного. При этом сами ГГГ и Ко ведут себя, прямо скажем, с большим количеством собственных хотелок - рассуждая от "с любым от 154 до 168" до "Уорд сторона Б" и "с Канело только 160". Потерялись люди. Хотя все это не отменяет силы Головкина как боксера.
Ситуации разные. Хотя Андре крут, не поспоришь.
Carceri (06.05.2016), Миклухо Маклаев (05.05.2016), NIKODIM (06.05.2016)
McNulty,то есть если рыжий оставит пояс вбс в 160 фунтов без боя(оставаясь в этом же дивизионе) ты это считаешь нормальным?
pavlucho, я сомневаюсь, что Саулю этот пояс очень нужен. Если что - отдаст легко. С другой стороны - ГГГ, пытающийся ставить Канело условия через свое обязательное претендентство - это, прошу прощения за мой французский, какая-то пиздец нереальная хрень. Ну, хорошо хоть не Паку с Меем.
Carceri (06.05.2016), Миклухо Маклаев (05.05.2016), NIKODIM (06.05.2016)
Миклухо Маклаев (05.05.2016)
McNulty,Просто пояса становятся второстепенными стимулами и в боксе как то всё разобщенно:каналы,промоутеры,бокс.организации и в этой мутной воде можно покрутить жеппой.с этой стороны гас молодцы-очконор залупился и получил сразу хуем по губам)
Carceri (06.05.2016)
Социальные закладки