посмотрим, как теперь Головкин будет избегать боя, крыть ему нечем осталось. придется похоже получать от Рыжего и заодно пояса вба и ибф отдать
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (08.05.2016)
Рыжий молодца,не подвел.Итог конечно предсказуемый,но,нокаут получился страшный.По поводу ГГГ-Канело,да конечно бой состоится,если не в этом году то в следующем точно(но,лучше в конце этого).Теперь- "все дороги ведут в Рим",вряд ли кто спрыгнет с боя.
P.S. Хана жаль.Явная авантюра ведь была лезть в вес с таким как Канело и с такой челюстью как у Амира . Имхо,риск ни хрена не оправдан,от такого нокаута и карьеру можно завершить.
Парни,кто нибудь смотрел Пулев-Чисора?Я в предвкушении Канело-Хан глянул на перемотке и потом объявление итога боя.Там сплитом болгарин взял.Неужели бой такой равный был и стоит ли смотреть?Просто я не поклонник обоих и тратить почти час на какую нибудь тягомотину нет желания.
Глянул бой Канелло протива Хана. Я не большой эксперт, но Канелло, по мойму, ни фига не исправляет те ошибки, которые были в боях с быстрыми боксерами и хорошим джебом. Было такое ощущение, что Альварес плохо понимал, что делать. Или это был хитрый план? Опять же, Хан заигрался, запрыгался и "допрыгался"... Обманка хорошая была, но наш тренер по боксу, предположил, что Хан допустил одну и ту же ошибку, что и все нокаутированные таким образом "шустрики". Пропустив на обманке Сауля во "внутрь" защиты, понадеялся на свои быстрые ноги, которые "вынесут", и элементарно просто не поднял рук в глухую защиту, хотя бы, как Абрахам.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Миклухо Маклаев (08.05.2016)
я пропустил прямой эфир (если он был), по этому посмотрел 2 раунда, потом перемотал на концовку (не могу в записи все просматривать сразу после боя. потом пересмотрю, хотя интереса к бою уже нет))). было такое же впечатление, что Сауль не знал что делать с Ханом. догнать не мог.
и думаю, обманка Канело сработала только из-за того, что Хан запыхался))) даже если б не так, то любым другим ударом бы положил Амира к концу боя, хоть коронным апперкотом, хоть ПП как Траута.
Скрытый текст:
Бой не смотрел, но вот достаточно подробное описание с ресурса, которому я вполне доверяю. К тому же все обозреватели, кого я читал, уверенно говорят о победе Пулева.
А что ему было нужно исправить? С плоской стопы и медленных ног научиться за полгода порхать как Амир Хан?))В стартовых раундах Чисора пытался работать агрессивно, усердно налегая на бодипанчи, однако Пулев расчётливо гасил атакующий азарт противника весьма часто проходящими джебами. К 3-4 раундам запал Чисоры заметно потух – по крайней мере, он уже не так нахраписто лез в атаку, как в начале боя. Более того, практически всю последнюю минуту 4-й трёхминутки он провёл спиной у канатов, раз за разом ловя лицом джебы, и лишь нежелание Пулева рисковать уберегло его от больших неприятностей.
К середине боя Чисора упростился до попыток провести «колхозный» удар в голову, но и не забывал о работе в туловище. Кубрат брал своё на технике, хотя ничего запредельного не делал, а порой весьма походил по скупому стилю бокса наВладимира Кличко – джеб/джеб/прямой, изредка добавляя апперкот. В 6-м раунде Пулев поймал лицом одну из плюх соперника и слегка пошатнулся.
К 7-му раунду стало ясно, что обработка корпуса Чисорой приносит плоды: болгарин потерял остроту действий, стал «задумчивым», хотя по-прежнему перерабатывал визави. В 9-й трёхминутке Дерек попытался устроить «уличный» вариант бой – пошёл навалой, и даже преуспел в этом начинании, несколько раз крепко приложившись кулаками к голове расфокусированного фаворита.
Впоследствии моменты были у обоих, но преимущество сохранялось за более свежим Пулевом.
Судьи увидели следующий результат поединка: 116-112 и 118-110 Пулеву, а также странные 115-113 Чисоре. Таким образом, посредством раздельного решения судей болгарин стал новым чемпионом Европы по версии EBU (а также претендентом на титул чемпиона мира IBF) в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг).
Счёт vRINGe – 117-111 Пулеву.
http://vringe.com/news/91861-kubrat-pulev-pobedil-dereka-chisoru.htm
Не знаю, насколько этот план можно назвать хитрым (по-моему, он лежал на поверхности), но сажать ноги Хану работой по нижнему этажу и активизироваться во второй трети боя определенно были частью плана. Сработало. Плюс даже в предыдущих 5 раундах Альварес если и проиграл - то минимально (у двух судей из трех на карточках Канело вел).
На замедленном повторе хорошо видно, как Альварес его дернул. Хан просто не прочитал, и это заслуга Канело.
Carceri (08.05.2016), dzwalker (08.05.2016), Миклухо Маклаев (11.05.2016), NIKODIM (10.05.2016)
План был очевиден, тут все понятно. Я про то, что Сауль в общем испытывает проблемы с такими бойцами.
Возможно не прочитал, но, как мне кажется, есть аксиома: при всех непонятках надо перекрываться, а Хан, как ты верно подметил, прыгал, как в кокаиновом угаре и пренебрег простейшей защитой за что и получил...
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Миклухо Маклаев (11.05.2016)
Слежу за загадкой ppv Канело-Хан. Сегодня названа 3-я цифра - 460 тыс. До этого было чуть менее 600 и 332, а НВО вообще отказалась озвучить данные.
Report: Canelo vs. Khan does approximately 460,000 buys - Bloody Elbow
Carceri (13.05.2016), Миклухо Маклаев (13.05.2016), NIKODIM (14.05.2016)
Carceri (13.05.2016)
Социальные закладки