Страница 56 из 138 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1591

Тема: Обсуждение новостей ринга

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    175
    ААААА бляяяяяяяяя
    я думал такие экземпляры фанатов три гэ только вконтактике остались, а нет, у нас тоже есть свой )))))))))))))))))
    пиши есче, pavlucho
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

Поблагодарил(а)
    1,377
    Поблагодарили 4,426 раз(а)
    Вес репутации
    58
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    ААААА бляяяяяяяяя
    я думал такие экземпляры фанатов три гэ только вконтактике остались, а нет, у нас тоже есть свой )))))))))))))))))
    пиши есче, pavlucho
    буду буду писать,кудаж я денусь,ты токо не кричи и не возбуждайси так,я тя умаляю))

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    pavlucho, ну а в самом деле, тебе не надоела эта чушь про "Головкина все боятся"? Он ведь не самый жесткий нокаутер в истории. Тайсона не боялись, Листона, Фостера, Тринидада и прочих МакКелланов - а казахское чудо все боятся до дрожи в коленках. Может, это называется не "боятся", а "команда не умеет договариваться"?

Я тут почитал фанатов ГГГ и узнал много интересного. Вот они, аргументы прямиком из солнечного Казахстана, почему нужно было выбрать малыша:

1) Хаглер-Хернс, Хаглер-Леонард
    2) Ковалев вообще побил 50-летнего деда
    3) Уорд сбежал от Головкина и вообще Геннадий зачищает средний вес, не мешайте ему
    4) Кто такой этот Уорд, Фроч и Кесслер ничем не лучше Гила
    5) Геннадия все боятся
    6) Лара слишком мелкий и незрелищный
    7) Это бизнес, Гена покоряет Англию
    8) Альварес сбежал от Гены, бизнесмен херов
    9) Брук топ 5 р4р
    10) Геннадий пошел по стопам Хопа, вспомните бои с Триней и ОДЛХ
    11) Брук уже выступал в 154
    12) Альварес был чемпионом в среднем весе и выбрал мелкаша Хана, позорник

И так далее, и тому подобное. Взаимосключающие параграфы? Таки да. Но я бы назвал это "презумпцией Гены". Правило номер раз - Гена всегда прав. Правило номер два- при любом сомнении смотри правило один. Гене можно быть бизнесменом, собирателем поясов, защитником титулов, побивателем малышей, убийцей ноунеймов, откладывать "на потом" бой с топом или даже 50-летним дедом. С другой стороны, соперники Гены должны соглашаться на все генины условия, потому что Гена это Гена.

4. 3 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Carceri (11.07.2016), deadok (11.07.2016), NIKODIM (11.07.2016)

Поблагодарил(а)
    1,377
    Вес репутации
    58
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Может, это называется не "боятся", а "команда не умеет договариваться"?
    я считаю что там всё вкупе,но в этот раз с юбенками срыв точно не по вине команде гены,не?Просто келлом решили спасти ивент и лучшей кандидатуры на сей момент для англии не нашли имхо,чо там с сондерсом не известно,он по моему уже занят в карде рыжего

Поблагодарил(а)
    1,377
    Вес репутации
    58
    McNulty,не даешь ты мне спокойно фанатеть и какахами в ржавого покидать)
    почему Альварес против Хана в 155 - позор
    патаму что этот бой изначально был анонсирован и проведён,в отличии от ебанько с какого то хера сорвал подписание в последний момент (хирн об этом доложил)
    а Гена, не соглашающийся на условия Альвареса - доминирующий чемп и защищает свои права
    у гены вообще то оновные пояса в среднем имеются и это резон,по крайней мере должен таким быть и почему то у сасуля пояс забрали,а не у гены.Я не заявляю что генадич с его командой безгрешны,на этот бой не надо было соглашаться,но как не обосрать то его оппонентов,если охота))

Поблагодарил(а)
    1,377
    Вес репутации
    58
    Фанаты профи бокса до сих пор не могут отойти от главной сенсации последних дней в профессиональном боксе. Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC/WBA/IBF/IBO 34-летний казахстанецГеннадий Головкин (35-0, 32 КО) выйдет на ринг против чемпиона мира в полусреднем весе по версии IBF 30-летнего британца Келла Брука (36-0, 25 КО). Геннадий также удивлен, что Брук согласился на бой с ним.
    «Я ничего плохого о Келле сказать не могу. Могу лишь сказать, что он отличный боксер, с отличной репутацией. Много боксеров отказалось от боя со мной в среднем весе, так что я удивлен, что полусредневес Брук согласился на поединок. Келл поднимется на две весовые категории, и я со всем уважением отношусь к Бруку, который своим решением заслужил право претендовать на мои пояса», - приводит слова Головкина BoxingScene.com.

Поблагодарил(а)
    24,070
    Поблагодарили 3,849 раз(а)
    Вес репутации
    52
    Блин,завтра Кроуфорд-Постол,как я упустил этот бой.Обсуждать уже наверное поздно,но,все таки.кто что думает.Оба небитые,у Теренса судя по статистике плюха потяжелее.Думаю нормальный такой бой получится,зрелищный.

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    Цитата Сообщение от NIKODIM Посмотреть сообщение
    Блин,завтра Кроуфорд-Постол,как я упустил этот бой.Обсуждать уже наверное поздно,но,все таки.кто что думает.Оба небитые,у Теренса судя по статистике плюха потяжелее.
    Считаю, что плюха там не решит ничего. Наверное, Постол будет использовать "джеб-клинч", но будет ли он способен противопоставить что-то реальное Кроуфорду с его "скорость-разнообразие-судьи"? Вряд ли. Не буду оригинален и скажу- Кроуфорд UD.

10. 3 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Carceri (24.07.2016), NIKODIM (23.07.2016), Rizvanka (24.07.2016)

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    175
    к концу 8-го Постолу не то что раунда, даже минуты из какого-либо раунда я б не отдал. в одну калитку все
    при этом - очень экономно, мне даже показалось, что бой Мея смотрю )))
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

12. 1 пользователь сказал cпасибо Carceri за это полезное сообщение::

NIKODIM (24.07.2016)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    140
    Кроуфорд на ногах шикарен... Втыкает что захочет и без особого риска для себя. Ни разу, пока что, не подставился
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Их можно только задушить.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
    А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik

14. 2 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

Carceri (24.07.2016), NIKODIM (24.07.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права