блять Чагаева убить видимо нужно было в том бою австралийцу... какой же он долбоеб феерический
блять Чагаева убить видимо нужно было в том бою австралийцу... какой же он долбоеб феерический
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (11.03.2016)
Хэлениус ушел в КО...как грустно(я за него нормально так притапливал,до Чисоры он вообще неплохо шел).Все же думал финн еще что то сможет в топах сделать ,но,походу нет,эту ржавчину уже не счистить.Адамеку завязывать пора,того гляди ноунеймы валять начнут.
NIKODIM, Хелениус всадник без ног и мозгов. Плюха там однако была, которой он укладывал спать ветеранов. Другой вопрос, что смотреть на всех этих перспективных Дюопа-Мартинов-Глазковых сил моих нет)) Хелениус был повеселее. Одна надежда, на Джошуа.
Carceri (03.04.2016), Миклухо Маклаев (03.04.2016), NIKODIM (03.04.2016)
Как думаешь,кто нибудь из них стрельнет в недалеком будущем?
Миклухо Маклаев (03.04.2016), Spit-it_Out (04.04.2016)
Я не всех видел в деле, но на мой взгляд больше половины списка- домашние мешкобои или откровенные фрики, которым никогда не потянуть даже первую десятку. Наш Кузьмин или крузер Бриедис, или Усик куда перспективнее выглядят. По остальным (Брайану, Руису, Бризилу, Паркеру, Фьюри-мл.) - многое зависит от того, что на уме у них и их промоутеров. А так, чтоб сказать - это будущий чемпион - не думаю что такие есть в видео. Имеется ввиду не случайные чемпионы вроде Мартина, а хотя бы уровня Уайлдера.
p.s. Есть в принципе много неизвестных бойцов, из которых может что-то вырасти. Например,
http://boxrec.com/boxer/714625
NIKODIM (04.04.2016)
о, Пономарев. с Челябински жи. прикольный боксик.
Скрытый текст:
Пер Гюнт (07.04.2016), NIKODIM (08.04.2016), Spit-it_Out (08.04.2016)
Скрытый текст:
NIKODIM (09.04.2016)
за трою то поболеем?,чет в тяпницу вечером никого на форуме не наблюдаю)
NIKODIM (09.04.2016)
С победой Эдуарда!Смотрел кусками,но,то что увидел понравилось.
Сегодня Пак-Брэдли 3, кто что думает?И как по вашему в случае победы Паку пора на покой?Или подождем Пак-Маркес 5 ,ну или реванш с Мэеем)))?
Миклухо Маклаев (09.04.2016), McNulty (09.04.2016)
Гейское лобби и победа Брэдли уверенным сплитом))
Паку таки пора на покой. Правда, даже сейчас он с легкостью перестучит большинство топов в 147. Указанные бои, на мой вкус - ночной кошмар любого ценителя бокса.
p.s. Сегодня еще Энтони "Новый Льюис" Джошуа будет пытаться взять пояс. Конечно, Льюиса там и бизко не стояло, но новый Бруно может получиться))
Миклухо Маклаев (09.04.2016), NIKODIM (09.04.2016)
Социальные закладки