McNulty,как тебе послематчевые интервью?вроде всё таки идёт дело к мегабою
McNulty,как тебе послематчевые интервью?вроде всё таки идёт дело к мегабою
dzwalker (08.05.2016)
pavlucho, либо к мегапереговорам по весу)) Причем второе имхо вероятнее.
McNulty,кстати тренер хана хорошо сказал по этому поводу что то вроде:мы рисковали для сауля теперь очередь сауля рискнуть с ггг)
Уже много раз говорил, скажу еще- в современном боксе "на слабо" никого не возьмешь. Ситуации абсолютно разные - это не Хан рискнул с Канело, а Канело дал шанс Хану, несмотря на мисматчевый характер противостояния и большой риск для Амира. Уровень бойцов тут вообще ничего не решает. Решить может разве что провал ppv-продаж.
Миклухо Маклаев (08.05.2016), NIKODIM (08.05.2016), pavlucho (08.05.2016)
Сауль кинезотейпы на икры наклеил)) скорость ног хотел поднять, читер))) но и этого не хватило. Хан или устал или поверил в себя раз так опасно сблтижаться стал
Скрытый текст:
dzwalker (08.05.2016)
Artem, Хан начал вставать. Пропущенные по корпусу+15 минут боя+нельзя как электровеник отбегать-отбарабанить весь бой, здесь не любители все-таки.
NIKODIM (08.05.2016)
ну вот.«Вес не станет проблемой, мы собираемся сделать предложение, — сказал Альварес. — Я готов драться с ним в 160 фунтах. Дальнейшее мы обсудим с командой».
и стоило так негодовать по этому поводу на Конело))?
всему свое время. все таки Гена не тот парень по предложению которого все должны были встать по стойке смирно.
попробую предположить что щас они будут вызывать Гену на бой, сделают предложение.... а Гена будет говорить :
пс: (послезавтра) Головкин: у меня сел телефон, заблочили сим-карту, я был на даче, там нет мегафона))))
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 08.05.2016 в 14:07.
Скрытый текст:
Социальные закладки