Как по мне, счёт отражает действительность на 100%
Правда я за Турмана болел, но в этом бою он и без моего боления победил, хоть и близкий бой был
Как по мне, счёт отражает действительность на 100%
Правда я за Турмана болел, но в этом бою он и без моего боления победил, хоть и близкий бой был
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (27.06.2016)
McNulty,как оцениваешь возможный бой ггг с юбенком младшим?
Мартинес: Не ждите боя Головкин–Альварес в ближайшие 4–5 лет.
Поединок Геннадия GGG Головкин а (35-0, 32 КО) и Канело Альвареса (47-1-1, 33 КО) не стоит ждать ни в следующем году, ни в более далёкой перспективе, несмотря на устные договорённости команд боксёров, обещающих болельщикам устроить долгожданное противостояние осенью 2017 года. Такого мнения придерживается знаменитый аргентинский экс-чемпион Серхио Мартинес
«Не знаю, почему Альварес отказался от титула, но могу сказать, что этого боя никогда не будет. Ну, по крайней мере, точно не в следующие 4-5 лет. Боя не будет, потому что он не нужен Golden Boy. Сами-то боксёры хотят сразиться друг с другом, но одного их желания мало, потому что промоутеры хотят защитить своих протеже. И это, на мой взгляд, вполне логично», заявил Мартинес.
БОКС ЕХРЕRТ
Скрытый текст:
Не видел вопроса, поэтому с опозданием. Спортивного смысла в бое нет - есть бойцы достойнее в плане оспаривания титулов ГГГ и интриги. Прогноз - Головкин ТКО от 5 до 10 раунда. Но за счет раскрутки ГГГ, имени Юбенка-старшего и "перспективности" (читай- той же раскрутки, но в Британии) младшего - миллионов 5 минимум парни разделят. Поздравим их от души))
Carceri (06.07.2016), dzwalker (09.07.2016), Миклухо Маклаев (04.07.2016), NIKODIM (04.07.2016), pavlucho (04.07.2016)
В первую очередь тех, кого ты перечислил. Был бы рад Ларе или Трауту, поднявшимся из 154, Куиллин или Ли тоже имхо лучше Юбенка (хотя о какой-то интриге говорить не приходится). Средний вес сейчас ужасен. Однако, несмотря на вышесказанное, Юбенк не худший вариант - были ведь разговоры с Сулецки.
yakudza07 (06.07.2016)
Есть такая проблема. Хотя она не главная - количество поясов, продажность федераций, войны промоутеров и телеканалов вредят куда больше.
В 147 сильная компания подобралась - Турман. Брук, Брэдли, Гарсия, Спенс, Варгас. Портер, Хан, да и Пак не совсем ушел)) Плюс Бронер, Питерсон рядом, Кроуфорд туда же посматривает.
Полутяжи набрали силу за счет проспектов и Уорда- Ковалев, Андре, Стивенсон, Альварез, Чилемба, Паскаль, а также Бетербиев, Шабранский на подходе, другие есть стоящие ребята. С уныло-обреченным средним не сравнить.
Еще в дополнение к силе категорий и соперников. Кое-что можно понять, когда бойцы идут в другие веса. К примеру, Беллью (в лучшем случае околотоп-полутяж) завоевывает титул в крузерах. Не без доли случайности, титул был вакантным (травма Дрозда), однако вполне убедительно, против хорошо котирующего оппонента.
Теперь соперники Головкина:
Рубио, с которым ГГГ взял временный титул WBC, победитель Лемье - сливает без шансов младшему Дирреллу в односторонем бою.
Мюррей, по общему мнению один из трех лучших скальпов ГГГ - проигрывает Абрахаму и Гроувзу.
Гил отправляется в нокаут от малыша Котто.
Добавим сюда эпическое приключение в полутяжах бывшего чемпиона Чавеса (победителя уже упомянутого Рубио и ставшего позднее чемпионом Энди Ли). Расклад неутешительный.
Carceri (06.07.2016), Миклухо Маклаев (06.07.2016), NIKODIM (06.07.2016), yakudza07 (06.07.2016)
Уорд, Стивенсон, Бетербиев и можно в другую категорию)) наверно 3 интересных боя как минимум.Ковалёв: Если стану абсолютом — сменю категорию или сделаю пояса вакантными
Чемпион WBA, IBF, WBO россиянин Сергей Крашер Ковалёв, которому 11 июля предстоит защищать свои титулы в бою с Айзеком Чилембой, рассказал, что в случае завоевания недостающего пояса WBC он намерен сменить весовую категорию либо сделать пояса вакантными.
«Если получу последний пояс, думаю, появятся новые цели, может, перейду в другую весовую категорию, а может, распущу титулы, сделаю вакантными, чтобы боксировать с новыми чемпионами, чтобы снова был интерес», заявил Ковалев
биг драма шоу летс ду ит.Нейт Кэмпбелл: Почему Головкин дерется только в среднем весе?
Бывший абсолютный чемпион мира в легком весе 44-летний американец Нейт Кэмпбелл заявил, что не понимает причин, по которым лучший средневес мира Геннадий GGG Головкин проводит бои только в рамках этого веса.
"Шугар Рэй Робинсон поднялся со 147 до 175 фунтов. Флойд Мейвезер поднялся со 130 до 154. Рой Джонс вышел из 160 фунтов и дошел до супертяжелого веса, а про великого Мэнни вы и так все знаете. Так почему же Головкин этого не делает, если он так хорош? Он собирается остаться в этом дивизионе, потому что Карлос Монзон и Марвин Хаглер так делали? Но послушайте, в этом весе сейчас никого нет", заявил Кэмпбелл.
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 06.07.2016 в 20:21.
Скрытый текст:
Социальные закладки