ахахахахаха Головкин
он бы еще против Ригондо вышел
ахахахахаха Головкин
он бы еще против Ригондо вышел
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (09.07.2016), McNulty (09.07.2016), NIKODIM (09.07.2016)
С Бруком в полноценных 160? Мощно, чего уж там)) Очередное биг драма шоу. И эти люди критиковали Альвареса за Хана.
Carceri (09.07.2016), Миклухо Маклаев (09.07.2016), NIKODIM (09.07.2016)
просто дата и место для боя была назначена,а юбенки сорвали подписание( юбенк младший еще нелепо чото квакает по этому поводу-чёрт),причем их же промоутер в этом признался,келл-это форс мажор по сути,лучшее из доступного и согласного на данный момент у хирна
ААААА бляяяяяяяяя
я думал такие экземпляры фанатов три гэ только вконтактике остались, а нет, у нас тоже есть свой )))))))))))))))))
пиши есче, pavlucho
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
pavlucho, ну а в самом деле, тебе не надоела эта чушь про "Головкина все боятся"? Он ведь не самый жесткий нокаутер в истории. Тайсона не боялись, Листона, Фостера, Тринидада и прочих МакКелланов - а казахское чудо все боятся до дрожи в коленках. Может, это называется не "боятся", а "команда не умеет договариваться"?
Я тут почитал фанатов ГГГ и узнал много интересного. Вот они, аргументы прямиком из солнечного Казахстана, почему нужно было выбрать малыша:
1) Хаглер-Хернс, Хаглер-Леонард
2) Ковалев вообще побил 50-летнего деда
3) Уорд сбежал от Головкина и вообще Геннадий зачищает средний вес, не мешайте ему
4) Кто такой этот Уорд, Фроч и Кесслер ничем не лучше Гила
5) Геннадия все боятся
6) Лара слишком мелкий и незрелищный
7) Это бизнес, Гена покоряет Англию
8) Альварес сбежал от Гены, бизнесмен херов
9) Брук топ 5 р4р
10) Геннадий пошел по стопам Хопа, вспомните бои с Триней и ОДЛХ
11) Брук уже выступал в 154
12) Альварес был чемпионом в среднем весе и выбрал мелкаша Хана, позорник
И так далее, и тому подобное. Взаимосключающие параграфы? Таки да. Но я бы назвал это "презумпцией Гены". Правило номер раз - Гена всегда прав. Правило номер два- при любом сомнении смотри правило один. Гене можно быть бизнесменом, собирателем поясов, защитником титулов, побивателем малышей, убийцей ноунеймов, откладывать "на потом" бой с топом или даже 50-летним дедом. С другой стороны, соперники Гены должны соглашаться на все генины условия, потому что Гена это Гена.
Не знаю, что ты подразумеваешь под "виной команды Гены". Юбенк был обязан встречаться с ГГГ? Нет. И Гена не обязан был выбирать Лару или Уорда. Только генофаны- они интересные люди. Стивенс? Прекрасно! Монро? Круто! Лемье? Топовый панчер, гроза дивизиона! Брук? Чудесно, чемпион, победитель Портера! В каждом случае придумывается новый аргумент - то Гена "как Хаглер" (хотя когда Брук успел стать ШРЛ или Хернсом, не слишком ясно), то он "пояса собирает" (с Лемье и отказ от Уорда), то "денежного боя хочет" (эпопея с Альваресом и вызовы Мэя, правда в 155 для денежного боя спустится религия не позволила).
McNulty,ты начинаешь всё в кучу мешать и дробить,нет щаз времени и настроения разводить дискуссию,сливаюсь короче)
pavlucho, я-то как раз ничего в кучу не мешаю, а вышеприведенные аргументы- плод мозговой активности фанатов Геннадия "Самые большие яйца в армии Безупречных" Головкина. Ты постарайся себе (мне не надо, я и так ответы знаю) объяснить, почему Альварес против Хана в 155 - позор, а Гена против Брука в 160 - необходимость; почему Юбенк, не соглашающийся на требования Гены и ставящий свои условия - сорвал поединок, а Гена, не соглашающийся на условия Альвареса - доминирующий чемп и защищает свои права; почему ОНила Белла (абсолют) помнят меньше, чем Пака (не абсолют).
Социальные закладки