Траут не бил Мигеля, в том смысле, что это был выигрыш по очкам. Аккуратный велосипед, огромная разница в риче. Котто пришлось в глухой защите, не отрывая правой руки от головы пробегать за Остином.
Траут не бил Мигеля, в том смысле, что это был выигрыш по очкам. Аккуратный велосипед, огромная разница в риче. Котто пришлось в глухой защите, не отрывая правой руки от головы пробегать за Остином.
Сегодня Поветкин-Такм!Удачи ,Саше,красивой победы и быстрее выйти на титульник.
Миклухо Маклаев (24.10.2014), McNulty (24.10.2014)
NIKODIM, согласен. Такам безусловно топ по нынешним меркам, определенно в десятке лучших тяжей. Давно уже Александр не выигрывал у соперника подобного калибра. Но, считаю, ему по силам не просто победить сегодня, а сделать это убедительно.
Также интересен бой Чахкиева. В его победе не сомневаюсь, однако на качество победы нужно будет смотреть.
p.s. Shoggot, разумеется, спасибо за уточнение.
Миклухо Маклаев (24.10.2014), NIKODIM (24.10.2014)
Чахкиева?
McNulty (24.10.2014)
Лень читать большое кол-во флуда, но то что Альварез победит Котто не сомневаюсь
Нет почти ничего невозможного в принципе, но он крайне маловероятен.
Верно. Поэтому я говорю про длинный список, а не про один показатель или бой. И если присмотреться к Виталию Кличко, посмотреть его бои, не только голую статистику, то выяснится, что большинство собственно нокаутов набито на мешках в Германии за первые 2 года карьеры, а далее идут досрочные победы сечками, отказами от продолжения, "английскими" остановками. Да и те одержаны не над самыми сильными соперниками, даже с учетом тяжелого веса 2000-х.
Но ведь Гатти встречался с Балдомиром не "за всю карьеру", а в конкретное время в конкретном весе. Холифилд, скажем, тоже панчер и нокаутер - в крузерах.
ИМХО, целый один пример не дает поводов для обобщений.
Полагаю, что этот прогноз ждет судьба его популярных некогда собратьев "Альварес даст упорный бой Мэю" и "Котто проиграет Мартинесу". Первый, насколько помню, ты сам активно отстаивал.
NIKODIM (27.10.2014)
Первый прогноз отстаивал, как и ты отстаивал разгромное поражение Майданы от Мэя в первом бою. Что касается второго прогноза, то ни разу не высказывался, учитывая каким стал Мартинес и что показывал в последних боях.
McNulty, Мэй не победил комфортно в первом бою. Совершенно точно мы не увидели разгрома. Что касается боя против Альвареса,то здесь я просто переоценил Канело. Мне он казался более наглым и злым, а на бой вышел зажатым и зажратым. Все-таки деньги зачастую делают прогнозы все более сложными. что там у них в голове и с мотивацией совсем непонятно.
Социальные закладки