У Мэнни Пакьяо День рождения! Всех с праздником!))
У Мэнни Пакьяо День рождения! Всех с праздником!))
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Трогательный фильм про Донни Тапиа , интересная личность ... " Не пробуйте наркотики , первый раз - это ошибка , второй - дурная привычка ..." Если бы сам Джонни понял это раньше , возможно сегодня не пришлось бы говорить о нем в прошедшем времени ... Увы , но сам он придерживался другого принципа - " вчерашний день в прошлом , завтрашнего может не быть , а сегодня я в норме ..." (с) Джони "Mi vida Loca" Тапиа ...
этож шо такое тварицо то-о-о...Рекордное предложение в истории бокса решили отозвать
Представитель The Abu Dhabi Group Акбар Мохаммед заявил о том, что предложение американцу Флойду Мейвезеру-младшему в размере 120 миллионов долларов за бой с филиппинцем Мэнни Пакьяо отозвано.
Скрытый текст:
starik45 (07.01.2015)
что то такие суммы, что мне кажется пиар какой то беспонтовый. что Мэю то с Паком не биться? он за Майдану- 2 , 85 лямов взял.
Скрытый текст:
starik45 (07.01.2015)
Мэнни с Флойдом так долго тянули енота за хер, что у меня сегодня даже нет никаких эмоций))
Миклухо Маклаев (27.02.2015), starik45 (07.03.2015)
скоро "пинк" Флойд будет один, за 200 лямов выходить на ринг и показывать бой с тенью.
Скрытый текст:
По сути - да. Вроде как гонорар не устроил, хотя Котто было гарантировано 10 миллионов долларов. Может, он рассчитывал что Мэй с Паком не договорятся и выйти на реванш с кем-то из них, лучше с Флойдом. А сейчас вообще интересная ситуация - НВО не хочет показывать "промежуточный" бой Котто с Бандрейджем, если тот не возьмет на себя обязательство встретиться с Альваресом до конца года.
Carceri (26.03.2015), Миклухо Маклаев (26.03.2015), NIKODIM (28.03.2015), starik45 (26.03.2015)
ОК, спасибо.
Тяжи, делающие основную ставку на скорость, как правило заканчиваются раньше остальных. Что до возвращения- мое мнение осталось неизменным, если и вернется Хэй- то только за деньгами, посветить в ринге лицом и именем. Проведет пару-тройку боев с людьми из второй полусотни, получит денежный бой и сольется в нем. Вообще, как по мне - неясно, откуда взялись конспирологические теории о травмах Дэвида и его боязни. Денег за бой с Фьюри обещали много, он Хэю удобен (причем видно, что цыганоТайсон постепенно прогрессирует, посему чем раньше Хэю с ним встречаться - тем было бы лучше, и сам Хэй этого не мог не понимать), а за деньги Дэвид против Кличко не побоялся выйти плюс пояс на кон поставить.
Поэтому изначально понятно было - со здоровьем там все непросто. Подозреваю, что непросто до сих пор.
Carceri (03.04.2015), Миклухо Маклаев (03.04.2015), NIKODIM (05.04.2015), starik45 (03.04.2015)
Миклухо Маклаев (03.04.2015), Pavel 13 (04.04.2015), starik45 (03.04.2015)
Социальные закладки