МакНалти, Алгиери - Хан в новостях это прекрасный текст, за год вырос как джомолунгма.
Очередной пример, чтобы что-то делать хорошо, надо это просто делать побольше.
МакНалти, Алгиери - Хан в новостях это прекрасный текст, за год вырос как джомолунгма.
Очередной пример, чтобы что-то делать хорошо, надо это просто делать побольше.
Постараюсь сегодня во второй половине дня. Там вообще хороший вечер намечается - Келл Брук защищать пояс будет, труднопрогнозируемый бой Линареса с Митчеллом (тоже за титул), возвращение Клеверли в полутяжелый вес (правда, там соперник проходной), Энтони Джошуа против Кевина Джонсона (интрига - выпишет ли Джошуа американцу первое досрочное поражение, скорее всего да, Кевин в последнее время прилично сдал, плюс год не выступал).
Carceri (29.05.2015), Миклухо Маклаев (08.06.2015), NIKODIM (29.05.2015), starik45 (30.05.2015)
Великий скоростной технарь Хан с трудом на победу настучал, даже на ничью скорее и сурово кинул вызов Флойду. Не трудно вообразить, что ждет бриташку, если он умудрился наловить от такого велосипеда. Хоть бы Мейвезеру задело самолюбие и он не повелся на эти выпады Хана. Блин, а одно время Амирка очень даже радовал, пока не сдулся и не развязал свой язык.
Bullet787 (31.05.2015)
Ну, ничью тут можно увидеть лишь будучи хейтером Хана (что вполне логично, у такого бойца должно быть много хейтеров) или поставив деньги на Алгиери (что нелогично и делать не следовало)) Выиграл, конечно, Амир - вопрос как выиграл и что из такой победы следует. Работавшего самоходным мешком без единой мысли Колаццо и инертного Александера Хан разобрал, однао столкнувшись с грамотным геймпланом и упорным сопротивлением, как водится, занервничал. Все так же временами истерично убегал или нарушал правила. Все так же видно, что при малейшем напоре соперника и недостатке пространства ему ощутимо некомфортно.
Отсюда вопрос - что будет, если на Хана попрет кто-то понастойчивее и поударнее? Про Мэя вообще говорить нечего, другой уровень.
Carceri (30.05.2015)
Знаешь, а я в принципе и сейчас не против этого боя. Все лучше чем реванш с Паком - дубль два, с Ханом хоть посмеемся))
p.s. Вечер с Градовичем скоро начнется - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/..._protiv_LSelbi
Евгений, наверное, около полуночи будет.
Pavel 13 любезно выложил записи субботних английских боев, а я наконец-то до них добрался (т.к. после Градовича настроения смотреть прямой эфир не было).
Сначала по Градовичу. Нет смысла бросать камни в трудягу Евгения, но бой у него не получился. Выглядел Градович, пожалуй, медленнее чем с Дибом, был менее активен. Хотя и заслугу соперника тут принижать нельзя, Селби все же выше Диба классом и неудобен «Русскому мексиканцу». Валлиец изначально выглядел фаворитом и этот статус оправдал. Ключевым, на мой взгляд, стал 6-й раунд, где Евгений много напропускал, окончательно потеряв нить и ритм боя. Плюс сечка, которая не позволила проявить лучшие качества в чемпионских раундах и проверить выносливость англичанина.
Отдельно отмечу судейскую бригаду.
Скрытый текст:
Градович проигрывал бой, вопросов нет, но не отдать ему в таком бою ни одного раунда, тем более как действующему чемпиону – это говорит о многом. Шансов на победу по очкам не было в любом случае, плюс рефери остановил бой сразу же, как представилась возможность. Рассечение было серьезным, останавливать, разумеется, было нужно (особенно с учетом нулевых перспектив победы решением судей и отсутствия у Евгения нокаутирующего удара), но крайне сомнительно, что третий в ринге заботился о здоровье российского боксера.
Клеверли предсказуемо легко победил джорника, проверив тому печень на 1-й минуте боя, и теперь имеет виды на пояс «регулярного» чемпиона WBA Юргена Бремера. Клеверли, на мой взгляд, как боксер получше и имел бы преимущественные шансы, если бы не одно «но». Бремер никогда не проигрывал досрочно, Натан далеко не факт что сможет его вырубить, а немецкое судейство недалеко ушло от английского. Разве что Юргена в Великобританию вытащат (где у него шансов вообще нет), хотя Бремера и на родине неплохо кормят. В общем, подождем переговоров.
Джошуа оформил первое досрочное поражение Джонсону. С одной стороны вроде бы успех, но с другой – от прежнего бойца там мало что осталось, Кевин окончательно растерял былые кондиции. Ему уже ничего не надо, что накладывает отпечаток на подготовку и выступление. А несколькими годами ранее могла быть отличная проверка проспекта неуступчивым и неудобным боксером. По прежнему считаю, что Джошуа будущий чемпион, но этот бой ему ничего не дал. С другой стороны, даже за 1 раунд можно отметить прекрасные физические данные, хорошую подготовку, неплохое соотношение скорость-габариты, удар, разнообразие и зрячие, осмысленные действия. Осталось проверить выносливость, характер, хладнокровие в ситуации, когда крепко бьют, плюс челюсть.
Линарес объективно выше Митчелла классом, но челюсть его подводит. Вот и в этот раз чуть не подвела. Однако Хорхе собрал волю в кулак (назовем это так)) и смог довести дело до победы. Бой понравился.
Брук логично и никуда не торопясь досрочно победил Гэвина. Особо отметить нечего, кроме классной связки "правый апперкот-короткий правый прямой", с которого начался завершающий эпизод боя, и того, что при наличии пары десятков интересных вариантов Келл проводит защиты с Ионами и Гэвинами. Ждем Брука с Пакиао (хотя зачем это Паку), Турмана (хотя зачем это самому Бруку) или Хана (хотя зачем это Хану). Может, с Брэдли у англичанина срастется? Так вот и живем, напрасными ожиданиями))
Котто-Альварес был бы бомбой! В свете прошедшего боя века, думаю, тоже собрал бы нехилый народец у экранов, но в отличии от первого оправдал бы возложенные ожидания! У них в весе вообще идеальные варианты с трио Головкина-Котто-Альвареса, жаль Мартинес уже уставший, было бы вообще нереально! Я конечно далеко не гуру в этой теме и не могу выдавать обзоры с описанием каждой сильнейшей или слабейшей стороны боксера, но боксик я люблю и очень уважаю, а по сему видя тут из всех как и большинство фаворитом Гену, считаю, что и остальных в закромах припрятаны сюрпризы, а у кого и джокеры в рукавах друг для друга, так что явных фаворитов называть бы не стал. Но опять же в свете последних тенденций все большего ухода бокса в бизнес его составляющую, с желанием всех и вся хапнуть себе побольше, плюс прочие подоплеки с весами, перчатками, трусами, дабы склонить преимущество на свою сторону, рискну предположить, что роды будут очень тяжелыми, много копий будут разбитыми, мешков и не совсем - избитыми, прежде чем появиться на свет хотя бы один из этих потенциальных боев года, а может и десятилетия.
Carceri (08.06.2015), Миклухо Маклаев (08.06.2015), NIKODIM (08.06.2015), starik45 (08.06.2015), yakudza07 (08.06.2015)
Уолтерс и Маррьяга 13 июня. Что думаете, господа?
starik45 (09.06.2015)
Carceri (09.06.2015), Миклухо Маклаев (09.06.2015), NIKODIM (10.06.2015), starik45 (09.06.2015), yakudza07 (10.06.2015)
Социальные закладки