Гыгы, Кадырыч радовался победе Поветкина)))) Забавно смотрелось))
А вообще Саша красавец, форма, чисто визуально, была отличная.
Гыгы, Кадырыч радовался победе Поветкина)))) Забавно смотрелось))
А вообще Саша красавец, форма, чисто визуально, была отличная.
Алексей Черепанов (23.05.2015), NIKODIM (23.05.2015)
Посмотрел запись вчерашнего московского вечера.
Первый бой решил пропустить.
Бивол неплохо себя проявил. Боксировал агрессивно, напористо. Правда, показалось что Вегас, обычно крепкий джорник, был на сей раз в неоптимальной форме. Пока о чемпионских перспективах говорить рано. Но в топы Бивол определенно пробьется.
Женщины в боксе, как говорится, особый случай, так что, пожалуй, не буду комментировать, в основном перематывал. Наши победили, ура, все дела, все хорошо.
В поединке Чарра и Лиепаи было два вопроса. На какой дистанции пройдет бой и в какой форме Чарр. От Лиепаи тут не зависело ничего, вопрос был в том, сможет ли Мануэль работать на ногах, держать дистанцию и при этом не сдохнуть в середине боя. Смог. Соответственно, убедительно выиграл по очкам.
Кудряшов получил в соперники быстрого спойлера и предсказуемо мучился. Некоторые граждане (особенно любители Усика, что как бы намекает) сразу же сделали вывод о том, что против топов у него никаких шансов нет. С одной стороны понятно, что Дмитрий еще сырой боксер. С другой- нет смысла сравнивать бои равных соперников с поединком, где один из боксеров всеми силами и каждую секунду выживает, даже не пытаясь выиграть и нанести ущерб. В какой-то момент абсолютно все действия соперника Кудряшова были нацелены на клинч, любое движение, оборонительное либо псевдоатакующее, делалось с целью продлить безопасные обнимашки. Странно, что рефери за такой стиль (если нужно проиллюстрировать кому-либо, что такое "злоупотребление клинчами", то этот бой лучшее учебное пособие) не наказал, видимо, просто не успел. Потом Мероро подустал, Кудряшов догнал. Такие бои полезны, становится понятно над чем работать. Заряженность на одиночный и предсказуемость, не лучшая подготовка атаки – полагаю, все это тренерский штаб и сам Дмитрий увидели, выводы сделают. Скоро будут топ-бои, там ошибаться себе дороже.
Чахкиев тоже бился с неудобным оппонентом и выглядел в целом нормально. С другой стороны, есть ощущение, что это все тот же Чахкиев, который может бить джорников уверенно, околотопов трудно, но чемпионом ему не стать. По крайней мере ничего такого, что бы меня переубедило, не увидел. Хотя, удар там есть, а значит всегда есть некоторый шанс.
Дрозд на классе. Прессинговал и не давал пространства, не дал шансов, бой провел собранно и дисциплинированно. Хотелось бы увидеть с соперником уровнем выше. Впрочем, как известно, бойтесь своих желаний…. С официальным претендентом Макабу будет непросто. Он ошибки не простит, в руках убийственные бомбы.
Полторы минуты Поветкина смысла особо обсуждать нет. Сам считал нокаут наиболее вероятным вариантом, однако во второй половине, с некоторыми проблемами в начале боя и добиванием кубинца на фоне его усталости. Но удача (хотя это как посмотреть, бой Александр в любом случае выиграл бы), попал, добил. Тяжи, сэр))
посмотрел бой Поветыча
Саня молодец, победа эффектная. соперник правда с первых секунд херней страдал и руки держал хз где (не помню его с Абдусаламовым, он всегда так боксирует?)
"работа" рефери отдельно доставила ))) даже не проверил, пришел ли Перес в сознание вообще после "нокдауна"
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Алексей Черепанов (25.05.2015), NIKODIM (24.05.2015), starik45 (25.05.2015)
Carceri, Да, рефери Переса знатно под молоток кинул.
Поветкин в отличной форме был.
Отдельно порадовали уважаемые люди в комментаторах. Бедный Григорий.
starik45 (25.05.2015)
Вообще да, часто на реакцию и чутье надеется. До вечера пятницы не подводило вроде бы))
Комментаторы, конечно, временами жгли, то уже не так как раньше. Все-таки именно Шкаликов был главным локомотивом производителем неадеквата в боксе на России 2.
starik45 (30.05.2015)
Стангрит комментирует бокс?! Походу мне пора иногда смотреть со звуком )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Алексей Черепанов (26.05.2015)
Да в том то и дело, что позвали слишком много людей. То есть, меня уже устраивает Гигорий и кто-нибудь из фантазёров. Но когда фантазеров больше одно или даже двух, они же слова не дают сказать, а сами несут что-то запредельное периодически.
Мысли читают бойцов, на расстоянии им телепатируют, что надо делать и прочее.
Надо нормальный формат, Григорйй и уважаемый человек, как в богомерзкой Америке.
Алексей Черепанов, Ну Яновского фантазером я бы не называл,он очень хороший спец и с этой позиции и разбирал бои которые комментировал.а вот то.что творилось в предварительных боях,гд комиков разных позвали на роль комментаторов.я даже слушать не стал
Поэтому и говорю.что вариант когда он с Стангритом будут все бои вести мне нравится.
starik45 (30.05.2015)
Социальные закладки