Алексей Черепанов (19.10.2015)
Ronin, надо было так - в среднем весе Гена безоговорочный альфа-самец.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
McNulty, а я думал, что только меня тянет на сарказм после крайних боев Геннадия )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Алексей Черепанов,
Carceri,
Вангую я, что вы на этом форуме уготовили GGG судьбу МакГрегора. Ситуация та же: парень бьет всех подряд, но всем все не так.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Простой, нет, это совершенно разные ситуации))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Вопрос задан не вполне конкретно. Что значит "дать бой"? Иметь преимущественные шансы? Нет. Хотя с Джейкобсом или Куиллином я бы ГГГ посмотрел, всяко лучше чем с Ли или Лемье.
Средний вес сейчас плох. Уже то, что одним из чемпов-средневесов является по сути велтер (причем не лучший из имеющихся) Котто о многом говорит. Для Головкина Альварес или Лара хорошие в спортивном плане соперники, но будут ли эти бои? С кубинцем шансы на поединок мизерны, Геннадию это не надо. С Канело в любом варианте будут долгие мучительные переговоры, а если ppv ГГГ-Лемье соберет меньше 200 тыс. то вообще все сложно.
В суперсредний Головкин идти не собирается, может и правильно - Фроч закончил, Уорд собирается к Ковалеву в полутяжи, все остальное вряд ли тянет на супербой.
Впрочем, всегда остается вариант побить тронувшегося умом Тейлора, опасного Солимана или небитого проспекта в противостоянии стилей (если вы понимаете о чем я))
К боям ГГГ претензий нет, есть претензии к пиар-составляющей этого процесса.
Алексей Черепанов (19.10.2015), Carceri (19.10.2015), deadok (19.10.2015), Простой (19.10.2015), Миклухо Маклаев (19.10.2015), NIKODIM (19.10.2015), yakudza07 (19.10.2015)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Алексей Черепанов (19.10.2015), Миклухо Маклаев (19.10.2015), yakudza07 (19.10.2015)
Беда поцоны, Альварес и Котто ,да и вообще все известные боксеры будут убегать от боя с Геной.
150 тысяч ppv это фэйл.
Надо было Гене играть не хорошего парня, а плохого. Чтобы люди приходили смотреть, когда же его вырубят.
Помните никарагуанского крокодила то, который ещё курил в ринге, как его звали, вылетело. Вот как надо рассказывать о себе!
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Социальные закладки