«Плотформу» не смотрите?
VIВ*Международный турнир РїРѕВ*боевому самбо «ПЛОТФОР*РњРђ S-70В»
Там Путин с Лунтиком сидят.
starik45 (05.09.2015)
starik45 (05.09.2015)
Скрытый текст:
посмотрел наконец-то Марес-Санта Крус
в принципе могу наверное понять судью который дал ничью, но все же полагаю, этот господин не слишком пристально следил за боем
я когда отвлекался от просмотра, то мне тоже некоторые раунды казались равными или с небольшим перевесом Абнера даже
потом пересматривал, чтоб разобраться и все вставало на свои места
счет у меня получился 116-112. в пользу Лео, конечно
бой наверное лучший в этом году пока
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (05.09.2015), NIKODIM (06.09.2015), starik45 (06.09.2015)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (15.09.2015), McNulty (12.09.2015), NIKODIM (12.09.2015)
Почему же рано? Да и что еще обсуждать, мегаэпичную битву Мэя с Берто и его проводы на пенсию?
Просто ты буквально в двух словах все обрисовал - наиболее ожидаемый всеми форумчанами и наиболее реальный расклад. Не надо себя обманывать, быстрый бегунок Хан для Руслана соперник крайне неудобный. Надо смотреть правде в глаза - разница в скорости будет чудовищной, а она часто решает. Кто не верит - может последовательно посмотреть Хан-Алгиери, Хан-Гарсия, Гарсия-Матиссе, Проводников-Матиссе и Проводников-Алгиери. Это убедит любого оптимиста. Руслан, при всех его достоинствах, не доказал на протяжении карьеры, что может противостоять высококлассому бойцу, не стесняющемуся нарезать круги по рингу спиной вперед.
Но есть и хорошие новости. Во-первых, сам факт интереса крупнейшего телеканала к такому бою говорит о том, что Проводникова не списали после недавних неудач, он по прежнему весьма котирующийся, рейтинговый боец.
Во-вторых, на мой взгляд - хорошо, что именно сейчас не Риос, о котором тоже шли разговоры. Да, Брэндон не бог техники, но свое дело знает туго, в ближней насовать может профессионально. Его техника атаки на ближней, работы в клинче хороша, он действует на этой дистанции зряче, недооценивать это нельзя. А что пропускает - так манера такая, непробиваемая челюсть это еще один способ заставить раскрыться соперника)) Шутка, конечно, но ведь в каждой шутке.... Риос не боится разменов, сам их провоцирует, уверенный, что отдаст по урону больше, чем соберет. А любая попытка атаковать его означает раскрываться, особенно для Руслана, защита и скорость которого далека от лучших образцов в категории. Поэтому, после трепки, которую задал организму Проводникова Матиссе, Риос был бы не лучшим вариантом. Хан по крайней мере не заставит в туалет кровью ходить, а сразу против панчера сядет на велик.
В-третьих, в боксе бывет всякое. Даже Амагаса по Ригондо попадал и на канвас его отправлял, почему Руслан не сможет? Десятки и сотни есть примеров, когда явный андердог создавал фавориту огромные проблемы или вообще выигрывал. Плюс Хан, что называется, "тревожный". Если начать наседать, если у Руслана что-то будет получаться - он вполне может засуетиться, поплыть психологически, начать бегать без ударов, глупо, с явными нарушениями вязать, толкаться. Все это тоже мы уже видели. При любом исходе, проиграть Хану не зазорно. Так что Проводников теряет? А получает как минимум хороший пиар боя и достойный топа гонорар.
Фьюри ох..енен!) Просто слов нет
Куда там МакГрегору до него
Миклухо Маклаев (23.09.2015), yakudza07 (24.09.2015)
deadok (24.09.2015), Миклухо Маклаев (23.09.2015), NIKODIM (24.09.2015)
Социальные закладки