Как же я ждал бой Ковалев -Стивенсон.Но,видно все,уже не судьба скорее всего.
Как же я ждал бой Ковалев -Стивенсон.Но,видно все,уже не судьба скорее всего.
Сергей очень простой парень как человек, достаточно его почитать.
Что сложное отрефлексировать ему наверное невозможно.
Когда он побеждал как танк, всё было хорошо. В голове шпала и сам как титановый гвоздь. Раньше ему это наоборот помогало.
А если много думать, сомневаться, это для бойца не надо.
Стоило проиграть и потерять уверенность, как это было у многих, он задергался, и как это дерганье и неуверенность пережить, рецептов то нет.
Не было в его жизни достаточного опыта, а сейчас он взрослый, тяжело всякое менять в характере и шаблонах поведения.
А если ещё развернуть, его как боксёра приговорили судьи, не противник сломал, а судьи.
И вообще, не надо быть хорошим, это второй вывод. Манеру Уорда он знал, дирти боксингу надо было учиться постоянно.
Это урок для всех, ты не можешь играть в честность, всегда придёт время, когда перед тобой будет способный оппонент, но имеющий ещё развитый скилл диртибоксинга.
Салидо-Ломаченко, к примеру, вроде бы всё знали, всё видели, а встретились на практике и лучшей боец отдал бой по сути середнячку топу.
С другой стороны, возможно Сергей простой как шапала и не мог по другому. Просто не умел и не научится.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
dzwalker (07.09.2018)
Ждем сегодня Лебедева с турком.
NIKODIM (07.09.2018)
Канело -ГГГ будет по тв где нибудь?Кто знает?
Если не смущает, что комментаторов будет двое (один на русском, другой на казахском, соответственно пол боя только на казахском), то на телеканале Казспорт будет. https://kazsport.kaztrk.kz/ru/live
NIKODIM (15.09.2018)
Конечно не смущает.Спасибо за ссылку
Олейник - зе бест!!!
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Кто ждет Гену против Канело? Чего то затягивают с боем(((Еще трансляции, суки такие, периодически слетают.
Социальные закладки