Не забудьте, сегодня 1/2 суперсерии Гассиев - Дортикос. Думаю, сегодня определится победитель серии. Усика оба должны проходить.
Не забудьте, сегодня 1/2 суперсерии Гассиев - Дортикос. Думаю, сегодня определится победитель серии. Усика оба должны проходить.
NIKODIM (03.02.2018)
Кузя,В контакте бы тебя за такие слова про Усика диаспора украинская такой абстракции подвергла бы))Они его уже в чемпионы в супертяжах нацелили ,а ты с такими прогнозами)))А по бою,не знаю как насчет кубаша ,а если Гас пройдет в финал ,то Усик схватит первое поражение,имхо,конечно.И не спасет его там даже большой любительский опыт.
Кузя (03.02.2018)
NIKODIM (04.02.2018)
Усик любитель, без жесткого удара. По любому и Гассивев, и Дортикус его сделают. Смотрим, Доны!
NIKODIM (04.02.2018)
Посмотрим Дуродолу с Власовым.
Всех кто болел за Мурата с победой!!!Кубинец достойно провел бой,уважение!И держался до конца.В финале надеюсь на победу Мурата.Переедет он Усика,имхо.Чудинов и Алоян разочаровали.Власов молодца,правда Дуродолла совсем уже никакой становится.
grinch (04.02.2018)
Мурат классно провел бой. Добил все - таки кубинца на последних секундах. Не знаю, что ему Усик может противопоставить.
NIKODIM (04.02.2018)
dantte,
мы про один и тот же бой говорим? По моему Мурат сделал все, что бы не “стоять” и уж точно не дать попасть по себе с правой....
NIKODIM (04.02.2018)
Идти под правую руку, ловить удары с задней руки на щит, стоять по полчаса в ожидание 1 из 2 комбинаций этого достаточно?
Мурат явно хорошо подготовился к бою, но не в пользу него говорят следы на лбу от постоянного блокирования ударов щитом.
Он молод, явно рассчитывает на свою держалку т.к. организм не изношенный.
Мурат очень долго просчитывал примитивного оппонента, а его удачному удару по моему мнению способствовала физическая усталость кубинца в конечных раундах.
В связи с этим у меня возник вопрос, а так ли страшен Гассиев, которое перебивает средневес?
Что с ним произойдет когда организм будет изношен от постоянного получения в чавку?
Как он будет действовать против оппонента на 10 лет моложе Лебедева, который не будет стоять полчаса на месте
перед ударом и смещаться?
Да и вообще,природного тяжа перебивает средневес в первых раундах, где это видано, где это слыхано...
Главный бой будет интересным, т.к. оба полу финала выявили явные проблемы у двух финалистов.
Гассиев неудобен Усику и наоборот.
Алексей Черепанов (05.02.2018)
Социальные закладки