Видали как в тяжелейшем ,кровопролитном бою Уайлдер сегодня вырвал таки победу у Стиверна))
Видали как в тяжелейшем ,кровопролитном бою Уайлдер сегодня вырвал таки победу у Стиверна))
Алексей Черепанов (07.11.2017), Carceri (05.11.2017)
Стиверн вообще не готовился?
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
NIKODIM (07.11.2017)
У него последний бой был два года назад,плюс ему стукнуло 39 лет.Он, имхо,просто за чеком вышел.
Алексей Черепанов (07.11.2017), Carceri (07.11.2017)
Джипси кинг заебал уже "возвращаться". Видать как кокс заканчивается, начинает активность в соцсетях и тп, рот не закрывается. Всю жизнь он оказывается со 159 вес сгонял
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
NIKODIM (08.11.2017)
Ригондо -Ломаченко кто нибудь будет смотреть?
Все смотрят ЮФС?А как же старый,добрый бокс?
Я смотрю Васю. Получаю удовольствие. То, что показывает Хайтек - искусство высшего уровня.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
NIKODIM (10.12.2017)
Лом пока ведет.Риго сам на себя не похож.
dzwalker (10.12.2017)
Вася находится на другом уровне матрицы. Блин, никогда не думал, что скажу такое о Ригондо)))). Но Вася реально все делает, как будто это тренировка, а не титульный бой...
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
deadok (10.12.2017)
Риго вообще не о чем сегодня.Что за тактика на бой?
dzwalker (10.12.2017)
Социальные закладки