Привет!!!Донер дрался или еще будет.Не в курсе?
Привет!!!Донер дрался или еще будет.Не в курсе?
Достоял Латиф.Но,в одну калитку по очкам.Пока Беллатор гляну.
Сейчас фрагменты боя Донэйра показывает Матч
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
NIKODIM (24.09.2017)
А вот и Донер.
А,так это нарезка((
dzwalker (24.09.2017)
Донэйр на классе... Другой уровень матрицы, жаль, что постарел сильно..
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
NIKODIM (24.09.2017)
Да,лучшие годы Нонито уже далеко позади.После Риго он уже не блистал,имхо.
dzwalker (24.09.2017)
Денис,что думаешь по главному бою?Кто кого?Мое имхо-или Кувалда досрочно или кубаш по очкам.Болею естественно за Кудряшова.
dzwalker (24.09.2017)
Ну,погнали!!!Димон,вперед!!!!!!!!!!!!!
Красота. Пластика и ум против дуболома
NIKODIM (24.09.2017)
Социальные закладки